Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я полный мазохист и инвалид

У меня довольно смешная, страшная, и одновременно стыдная история. Мне 24 года и я страдаю от того, что меня не возбуждает то, что возбуждает обычно всех. У меня мышечная дистрофия, поэтому в детстве я часто был обозван уродом со стороны зрелых женщин, да и не только женщин, по большому счету! Девушки у меня, конечно, нет! Они лишь смеются и подшучивают надо мной! Когда я ложусь спать, начинаю дрочить, то представляю себе, что я ползаю по полу и мою его, а рядом на диване сидят несколько женщин лет 35 - 40 и издеваются надо мною. Кидают на пол обертки от конфет и с брезгливой ухмылочкой смотрят как я их подымаю! Эти женщины очень богатые и состоятельные, одна ласкового говорит мне: вон там еще, урод, подними, я поднимаю и кладу в карман обертку, она, давя смех, сидит, сложив ногу на ногу в колготках! потом презрительно орет: Ложись! Я ложусь, она залазит сверху и заставляет меня лизать! Когда я это представляю себе, у меня моментально встает! Но когда я встаю утром, мне становится стыдно, что меня возбуждает, когда эти мрази надо мной изгаляются!

Похожие истории:

неозаглавленная история Полный пизнец Ссанина! лишал инвалидов пенсии

Комментарии: Новый Комментарий

От Таня

тебе не кажется это странным...Может это болезнь?Хотя люди разные бывают и есть такое у некоторых людей,что их возбуждает когда их унижают.Может потому что всё детство тебя унижали и тыкали ты просто привык к этому и поэтому сейчас считаешь это нормальным.Не огорчайся!!!!
Ответить


От Аноним

Меня иногда возбуждают жирные!!! И даже один раз кончил где несколько мужиков ссали на бомжиху




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.