Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я потерялась

Привет всем! Мне стыдно за себя. Я все время одна. У меня нет любимого человека. Вернее есть, но он не рядом со мной, еще верней - не он, а она. Она смогла стать выше этого - вышла замуж, вроде счастлива. А я не могу. Уже три года не могу найти себя. Я определенно не лесбиянка, меня совсем не тянет на женский пол. Также как и на мужской. Даже незнаю как это получилось с ней. Мне не стыдно за случившееся, я с теплотой вспоминаю наши отношения. Но появилась проблема. У меня все в порядке с внешностью, многим нравится общаться со мной. У меня много друзей и подруг. Но все они после встреч, работы спешат домой - их там ждут. А меня никто не ждет. Я задерживаюсь на работе допоздна. Нахожу в ней отдушину, вернее заняться другим нечем. Все остальное время читаю, что-нибудь изучаю. Интернет-общение и интернет-знакомства меня не привлекают - мне просто неинтересно. Мы с друзьями часто встречаемся, веселимся, танцуем, выпиваем, иногда даже не в меру много. И на таких вечеринках я самая активная, у меня подвешен язык, я здоровски танцую. Знакомлюсь с молодыми людьми, и красивыми, и замечательными, но. .. Через пару дней общения у меня пропадает всяческий интерес. Мне невыносимо скучно и тоскливо. И начинаю их избегать. Знаю что проблема во мне - но какая?

Похожие истории:

неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

высокая планка при выборе постоянного партнера
Ответить


От Алина

Нужно просто чтобы тебя трахнули при первой встрече и твоя планка будет постепенно снижаться. Я проверяла, работает


От Аноним

попроси друзей отебать тебя




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.