Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я с себя хуею.

Я Николай, девственник, 16 лет, не задрот, не троль.
Непосредственно к самой истории перейти не могу, потому что вы должны знать контекст всего случившегося.

Значит, дело было такое: нравилась мне одна девушка (Алина), я бы даже сказал больше, она была моей первой любовью. Я с ней познакомился практически случайно, просто на учебу ходить далеко, и бывало, что мы виделись в автобусе, не часто, но виделись. Она мне понравилась буквально с первого взгляда, и я тут же захотел с ней познакомится, но не сделал этого так посчитал что полный да верху автобус не лучшее место для этого. Я точно помню, это была зима, и вот так пару дней подряд я ее так видел, а потом раз, и все. Было уже подумал, что она тут проездом, и время от времени бывает у нас в городе. На тот момент, я жил в том районе всего 5-6 месяцев, и до этого ее не видел. Время летело быстро, и весна настала внезапно.

Сам того не ожидая я снова увидел ее. .. В тот же момент я посмотрел на часы, и запомнил во сколько она бывает на остановке. На следующий день встал раньше, чтоб точно успеть. Я не прогадал, снова она была там. .. но я ничего не предпринял. В этот же день как обычно после школы, и тренировки я сидел дома, в интернете вкотакте. Тут вдруг кто-то добавляется, я смотрю, а это она. .. И все, меня понесло, думаю это судьба. Но оказалось, что у нее есть парень (Игорь). Я из-за этого особо не парился, и позвал ее гулять, согласилась. Когда мы гуляли она сказала, мол она решила с ним расстаться, бла бла бла. Меня переполнили самые прекрасне эмоции. Потом были еще прогулки, кафе, все такое, короче "конфетно-букетный" период. Но совсем недавно я возвращался домой, и увидел их вместе. Зрение у меня отличное, увидел с самого конца улицы. Да и время было позднее, примерно начало первого ночи. Злость меня охватила зверская, я тут же снял часы, и медленным шагом подходил к ним. Я вроде как не самый качок, не толстый, не высокий, но тем не менее вешу 60 кг. А паренек ее примерно на две головы выше меня, но такой себе полупидарок. Забыл упомянуть, что я имею первый разряд по боксу, поэтому заранее знал чем все закончится. Вот настал момент, когда мы наконец проходим мимо, и я ей говорю: "привет", она тем же отвечает, она наверно этого не ожидала от меня, но я тут же бью Игорька в лицо, он хватается за нос, я пробиваю еще несколько по корпусу, и еще один с фронта в грудь, он падает, я сверху на него и продолжаю бить. Думаю пора завязывать, то она уже кричит, а он и не сопротивляется даже. Короче я его вырубил. Я лично не проверял, и с Алиной не общался после этого, но встретил ее подругу на улице, она сказала что я ему сломал нос, пару ребер, выбил зуб, и еще была пара нихеровых рассечений, швы и все такое. Больше всего меня удивило что ни он, ни она на меня не заявили, наверно просто повезло.

Стыдно мне за то, что не имея с Алиной серьезных отношений, накинулся на ее парня, и он сильно пострадал.

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой Выставил себя лохом

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

мудак !
Ответить


От Алина

мудак!


От Аноним

у меня похожая фигня от тренеровок страх потерял, все о чем думаю это никого не трогать ато неадекватом быстро прославлюсь. а еще никому не расказывать ато начинают нарываться суки.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.