Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я уёбок

Мы с женой живем уже 5 лет. У нее есть дочь от 1го мужа. Когда она была беременная моим сыном, я остался с дочерью один на неделю, пока жена лежала на сохранении. Естественно спать приходилось вмести на одном диване, потому что стояла дикая зима до -40 градусов. Мы спали с дочкой под одним одеялом чтобы было теплее. Естественно и в мыслях не было к ней приставать.
В очередной раз мы легли спать в маленькой холодной квартирке. За окнами трещал мороз. В комнате было темно и тихо. Чтобы дочка быстрей уснула, я начал ей делать массажик. Аккуратно щипая нежное тельце восьмилетней падчерицы, которая уже сопела во сне, я поймал себя на мысли, что у меня встал. Я начал гнать от себя ебанутые мысли, но меня одолевал соблазн и похоть. Я спускался все ниже и ниже, но дочка спала. Тогда я стянул с нее трусишки и принялся щупать ее нежное тело - мой конь рвался и метался желая высвободить семя наружу. Я не выдержал - раздвинул юные ножки и стал лизать молоденькую письку дочери. На этом можно было уже бы коньчить в руку и успокоиться, ноя сошел с ума. Наслюнив ее гинеталии и свой огромный хер я аккуратно залег сверху и стал водить членом по ее половым губам. Целку я ей рвать не собирался. Не знаю как но прикоснувшись к ее писечке, меня как будто ударило разрядом тока и я тут же испустил в ее письку добрую струю спермы, которая нежно стала стекать в ее попку. Я взял туалетную бумагу и вытер сперму. Одел ей трусики и уснул.
Я себя чувствую ебучим чмом. Нормальный человек себе такого не позволит. Я долбоеб.

Похожие истории:

такая болезнь Невменяемый уёбок

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Всякое бывает. Не парьтесь.
Ответить


От Аноним

За вами уже выехали. Какая служба выехала определит уравнение Шрёдингера.


От Хоррор

Не, а чо такого? Ты ж ей ничего не сделал, а она так и не проснулась. И ваще хэ ровестника не ищет.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.