Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я в ахуе

Всем здравствуйте. Антон 15 лет, 9 класс. не не да. чтобы нормально сдать экзамены в этом году я перевелся в другую школу, так как в бывшей я не учился, угарал и прочее. Я крепкого телосложения, роста среднего и с достаточно нормальной самооценкой, сам по себе человек не конфликтный. Сразу после 1 сентября я решил, что особого смысла выебываться и строить из себя охуенного типа перед новыми одноклассниками не стану. Я довольно быстро нашел с ними общий язык, однако душой класса не стал, да и не собирался. На уроках обычно сидел молча и записывал. На переменах с ходил с разными старшеклассниками, моих знакомых среди них оказалось предостаточно много. В общем, обычный среднестатистический ученик. В конце октября к нам в класс привели трех ребят. Они оказались довольно неприятными типами, что-то вроде турникменов-атеистов-реперков. Как сейчас модно. Лидер этого трио был сынком местной городской шишки (город небольшой). Отношения с ними у меня сразу не заладились. Вели на уроках они себя развязно, всему классу на это дело было похуй, равно как и мне, несмотря на то, что они реально мешали учебному процессу. Я всячески избегал круга их общения исключительно потому-что не хотел ввязываться в то, чем занимался раньше сам. Если все же нужно было к ним примкнуть, к примеру на спортивных состязаниях, то все проходило гладко и по дружески, но не более того. Но с каждым днем мне все больше было противно с ними находиться, однако вида я не показывал. Затем начались легкие оскорбления в мою сторону от них, на что я отвечал с юмором, переводя в шутку. Потом скомканные бумажные хуйни в затылок, я отвечал тем же. Вскоре я понял, что попал в ебнутую ситуацию, когда мой похуизм восприняли как слабость. Я никогда не был в подобной ситуации, и не знал как себя вести, поэтому после каждой бумажки обрушал на них весь матерный запас на них, на что они мне отвечали еще большим количеством мусора, летящего в меня. Я пытался с ними поговорить, с каждым наедине, но это бесполезно. Пиздиться один против троих качков я не смогу тоже. Мне ужасно стремно от этого перед самим собой, ведь я думал, что со мной такого сделать не посмеет никто. И я действительно не понимаю, чем я заслужил это к себе. Может быть среди вас, есть люди знающие логику и мысли людей, похожих на них. Как мне вести себя дальше?

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой Ахуевающий гопник

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

пока не дашь пизды - ничего не изменится, чувак. В школе действуют законы джунглей, никто не смилостивиться над тобой, особенно публично - ибо это будет воспринято, как слабость, как ты уже сказал.. Только умудрённые опытом люди могут переосмыслить ситуацию благодаря конструктивному разговору, таковыми не являются школьники, к сожалению, это всё жестокие люди, пытающиеся самоутвердиться за счёт унижения других.. Поэтому варианта 3 а) дать пизды б) уйти в другую школу в) терпеть.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.