Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я ведь знал...

Привет срамчане. Решил и я поведать вам одну свою неприятную историю.

Встречался я с одной девушкой (назовём ее Катрина). С ней у нас было всё более чем хорошо. И вот, однажды, в один злополучный день, решила она меня познакомить со своими предками. Мне эта идея сразу показалась не лучшей (6 чувство), но, к сожалению, я на это согласился.

В то время, когда мы уже подходили к пункту назначения - квартире Катрины, я заметил, что меня жутко напрягает мой мочевой пузырь, он готов был взорваться (волновался видимо). Когда мы поднялись на нужный этаж, оказалось, что мы пришли немного раньше запланированого - дома никого не было, однако у Катрины был ключ. Мне немного полегчало. Пока я тщательно расшнуровывал свои кроссовки в коридоре, Василиса уже заняла уборную и мне пришлось коротать время сидя на кухне на мягком стульце. Через минуту Катрина сама прошла на кухню. Не знаю что на нее нашло, но только я хотел встать, как она распустила свои волосы, села на корточки, игриво раздвинула мои ноги и принялась ласково поглаживать (хотя мне и было не до этого, я почувствовал, как яростно встал член). Вдруг послышался звон ключей у входной двери, не сложно догадаться кто это. Не желая предстать перед ее пращурами с большим стояком, я, что есть мочи, рванул в уборную. Только я начал опустошать свой мочевой пузырь, как из-за глупой эреции - моча брызгала во все стороны, какие только есть. Облегчившись, я заметил, что мне совершенно нечем убрать улики с места преступления. Испугавшись и не долго думая, я просто-напросто вытер всё своими пятками (к сожалению, в тот день я одел свои любимые маркие белые носки). Как только я вышел из туалета, Катрин потащила меня за руку в гостинную, в которой посередине лежал большой белый и красивый ковёр. Разговаривая с родителями, я чувствовал жуткий дискомфорт и старался совсем не двигать ногами, дабы не опозориться. К концу вечера, выходя последним из комнаты, я заметил под моим местом на диване 2 желтых зловонных пятна. Я быстренько собрался, попрощался и побежал домой. На следующее утро я сменил сим карту, не захожу вконтакт уже месяца 2, избегаю Катрину.

Похожие истории:

неозаглавленная история медведь Узнали правду


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.