Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я задрот.

Guten Tag! Здравствуйте ! Я задрот учусь на 4 курсе мне 20 лет плюс учусь на военке. учусь так се бывает не учу и 5ки получаю но не ботан тупо везение и умение грамотно рассказать о том чего толком не знаю. Так вот я не разу не спал с девушкой. Только целовался в засос. В первый раз в засос в 18 лет поцеловался по своей инициативе в период с 18 до 20 лет поцеловался с 7-ю девушками зачастую поцелуи были на первом и порой единственном свидании. Одна разрешила в грудь поцеловать (точнее я не спрашивал) и за попу голую под юбкой по трогал и там до вагины пальцем дотронулся но секс она мне так и не дала. В 13 лет была у меня первая любовь пару раз она пыталась меня соблазнить я ее даже голую видел и член встал но я че то ступил и не стал ее и себя девственности лишать. Потом в 9 классе одноклассница влюбилась бегала за мной пол года секс предлагала но так как она была стремная я опять ступил и не стал ее трахать ( дурак послушал мнение ркружающих парней что она стремная надо было трахнуть). В общем сейчас я уже год не пытаюсь никого найти потому как после первой девушки (КРАСАВИЦЫ) на меня клюют только жирные либо еба. .. нутые. Да и те не дают. Сейчас я стал толстым потому что бросил плавание. Сижу целыми днями в интернете скачиваю порнуху дрочу и не надеюсь на отношения с девушкой да даже просто на единичный секс уже не надеюсь дрочу и все. Стыдно что я такой скромный и молчаливый и неумею общаться с девушками и что фигуру испортил. Подскажите че делать.
P. S. Достоинства я добрый и говорю на немецком. Tschuss.

Похожие истории:

неозаглавленная история Ёбливое задротство


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.