Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: ЯГА

Приветствую мой любимый «сраму». Раздаю приветы моим корефанам на самом охуительном сайте стыдных историй: Батыю, Апачу, Темному Мстителю, Poike 182, Маралфагу и Кирагею. Сижу тут уже 4-й год, писал много историй о своих невыдуманных проблемах. Сейчас я тоже хочу поделиться с вами своей бедой и искренне надеюсь на ваши дельные советы на этот счет. Недавно мне исполнилось 16 лет и я очень лихо отпраздновал этот случай, угощал друзей ягой на деньги, выделенные мне родителями. Хоть предки и выдали мне деньги главным образом на закуску, я решил потратить их по своему. Жрать я короче купил мало, за то я по полной затарился волшебным коктейлем. На 2000 рублей я купил 30 банок яги на меня и еще 3-х моих товарищей. Короче, я позвал их к себе домой сначала, мы выпили по баночке, а потом решили идти в клуб. Ягу решили взять с собой. Оставшиеся 26 банок свалили в большой пакет из ИКЕИ и потащили их на диско. Пока мы добирались до клуба, мы естественно беспрерывно пили ягу. В итоге, пацаны, я проснулся утром на полу в своей квартире весь обоссанный, а рядом, на кресле с суровым видом сидел мой отец, который ждал когда я проснусь, чтобы поговорить со мной. И вот я просыпаюсь а батя спрашивает «ну, че Дениска, рассказывай! », а че мне сказать? ? Я не помню ни хуя короче. Отец пизданул мне косого леща и сказал, чтоб я шел штаны стирать, которые уже подсохли за ночь, хотя мочой от них все равно разило на всю комнату. Сука, я ведь реально ни хуя не помню…чё было то вчера? Как я оказался дома? Звоню короче одному другу, потом другому…ни один не ответил, сука! Звоню третьему, ну он ответил, а голос у него был, как у упоротого в сраку запойного алкаша…Память этому чуваку отшибло не полностью, и кое-что из вчерашнего он помнил…Пока он рассказывал, я охуевал от каждого его слова! !! Волосы у меня на спине стояли колом! !! Оказалось, что троих из нас еще в маршрутке по дороге разебало с яги до такой степени, что мы стали поясничать в салоне: орали Rammstein – Muter, садились на колени к затравленным пассажирам, лезли в морду к чуркистанскому водителю, чтобы его целовать в засос, и конечно же, мы ни на секунду не переставали подкачивать себя все новой и новой порцией яги. Пиздец, лучше бы мне это не вспоминать. Закончилось все тем, что пассажиры, которых мы слегка подзаебали, скучковались и выкинули нас в пизду из автобуса на ближайшей остановке… Мы все четверо, как тухлое мясо, валялись на снегу под звездным небом, пока один из нас не позвонил своему бате и не попросил забрать нас домой. Его батя позвонил моему с моей мобил (которую я чудом не проебал) и мой старик забрал мое обоссанное и продрогшее тело домой. Вот так оказывается было дело. Как вы думаете, стыдно ли мне? Ответ очевиден, бля! !! Яга - ебучее пойло!

Похожие истории:

Ебаная Яга


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.