Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Як на хуторе мы...

Короче, для тех, кто не въехал, поясняю: дело как раз не в дрочке, как таковой, а про один случай в селе Б. Костромка. Короче в недалёкие 90-е годы моя бабулька жила ещё в селе, и каждое лето я и мой двоюродный брат Юрка у неё гостили. Я в 1988 году закончил бурсу (СПТУ-16) и работы пока не было, а Карась был на летних каникулах. А по соседству с нашей бабкой жила баба Надя (подпольная кликуха "Найда"), и была она редкостной стервой - постоянно на мою бабку наезжала ни хер собачий, короче, грымза ещё та. .. Так мы с Карасём ей решили отомстить за её козни - я купил в магазе две пачки дрожжей (1кг весом), мы их ломтями нарезали, и тёмной ночкой решили её сортир "зарядить" - прикол был бы ещё тот! Едва на часах было полночь - я втихаря оделся и рванул на дело, а Карась проспал, из-за чего я всё провернул без его помощи. Короче говоря, подкрался я огородами к сортиру Найды, отворил тихонько дверь и прямо в очко высыпал дрожжи - обе пачки. Потом я ушёл домой и лёг спать. А с утреца бабуля нас с Карасём в центр за хлебом послала, ну мы и пошли, расчитывая по пути узнать, как там Найда поживает, и при этом её подколоть смеху ради. На обратном пути, проходя мимо двора бабы Нади, слышали как она какой-то тётке втирала, типа у неё из сортира говнище фонтаном прёт, аж сортир трясётся! Мы с Карасём минут двадцать после этого пёрлись так, будто травки обкурились. Я представляю, какой шухер подняла Найда из-за сортира, и мне при этом ни хрена не стыдно - припаренная на всю башку старая перечница получила по заслугам. Мне пофиг, если кто-нить это считает хернёй, так как история реальна, а не досужий вымысел и бред укуренной мечты.

Похожие истории:

Тюфяки неозаглавленная история Не люблю мыться


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.