Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: За что?

Меня зовут Артур. Мне 20 лет, живу в Чите. Мои мать и отец азербайджанцы, но я родился уже в России. Отец хирург-кардиолог, мать уже не работает. Как вы поняли, мы достаточно приличная семья, я учусь в вузе, занимаюсь плаванием. Есть русская девушка. Но 3 месяца назад какие-то пьяные ублюдки убили моего младшего брата, Кирилла. Они с другом возврашались с тренировки вечером. Этот друг потом рассказал, что когда они проходили мимо бухающей группы, по-видимому скинов, те крикнули:"а ну, маленький хаченок, иди сюда! ". Им обоим по 11 лет, и они, естественно испугались. Они просто пошли дальше. Но эти пьяные сволочи сначала что-то кричали им вдогонку, а потом стали идти за ними. Кирилл с другом побежали от них. Но один из этих ублюдков кинул в них пустую бутылку из-под пива. Она попала Кириллу в спину, и он упал. Его друг сначала хотел помось Кириллу, но когда 2-я бутылка попала ему в плечо, он убежал. Прибежав домой, он все рассказал родителям, а те позвонили моим. Меня тогда не было дома, я был на дне рождении у сокурсницы. Когда мои родители примчались туда, там уже была милиция и скорая помощь. Кирилл был уже мертв. Эти ублюдки убежали. ДЛя меня смерть любимого братишки была как. .. Как конец всего. Я не знал как дальше жить. На родителей была просто страшно смотреть. Когда тупая боль прошла, я подумал - а почему я? Почему мой брат погиб? Почему мой отец спас десятки жизней, а убили именно его сына? ПОТОМУ ЧТО У НАС ТЕМНАЯ КОЖА? Я готов быть китайцем, негром, да кем угодно, лиж бы он был жив. .. И тем ублюдкам щас не стыдно, они бухают где-то в подворотне, им наплевать на маленького хача. Мне стыдно за то, что земля носит таких недочеловеков. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история стыдно что пиздец

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Сочувствую. Бог их накажет. Будь уверен.
Ответить


От Ашот

Ну так что удивительного? Были бы в с семьей в азербайджане, все были бы живы. Вывод - вы чужаки. Что тогда удивительного?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.