Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Забориста трава 90-х!

В начале 90-х славная молодежь города омска частенько баловалась планом. Решил попробовать разок и я. Раскурив пяточку паровозиками мы поржали и разошлись по домам так как мы начали орать и нас разогнали жильцы подъезда а на улице холодная омская зима. Дома были предки сестра и собака. Все дружно смотрели телик. Что то про Сталинград. Я сел с краю на диван делая вид что понимаю сюжет кинофильма. В кино про Сталинград все рвалось и стрелялось, кто то вызывал огня на себя кто то поднимался в атаку, в общем мне было трудно вникнуть в суть происходящего так как каждые 5 секунд получал сигнал в мозг что не плохо было бы поесть. Иначе говоря жадный свин потихонечку но неотвратимо овладевал моим сознанием. Осторожно, не отвлекая родню от просмотра кинофильма я на цыпочках вышел в коридор и не включая света прокрался на кухню. На кухне все было знакомо и можно было действовать в темноте на ощупь не привлекая общее внимание. Осторожно поводив руками над кухонным гарнитуром я наткнулся на еще тёплую кастрюлю. Кастрюля стала моим вожделением. Она впитала на себя все моё внимание. Приоткрыв одной рукой крышку второй рукой проник я внутрь. Где то на половине глубины пальцы коснулись тёплой приятной жидкости. Наверное это борщ - подумал я. Исходя из моего жизненного опыта в каждой кастрюльке с борщём должна прятаться на дне большая косточка с мясом! Я окунул руку глубже нащупав что то что было нужно. Над кастрюлей я закусил мясо и попал коренными зубами на жилу. Сильно потянув руку от головы я оторвал зубами и проглотил чудесного вкуса кусочек. К тому времени свин полностью овладел моей сутью. Второй раз я не скромничал а жадно впился всеми зубами в мясо но закусил так много что оно не отрывалось. Схватившись двумя руками я как следует начал тянуть мясо на разрыв. Внезапно на кухне включился свет. В проёме дверей стояли предки сестра и собака. Собака даже хвостом перестала вилять. Они неотрывно смотрели на меня несколько секунд которые показались для меня вечностью. Так мы смотрели друг на друга. Они на меня а я с мясом на них. Обретая суть происходящего я понял что ни какого борща ни мяса не было а была недомытая кастрюля заполненная горячей водой а в место мяса туда была брошена тряпка. Видимо решили домыть после фильма. Стыдно было перед предками за то что я держал тяпку в зубах и лапах как вурдалак жертву. Стыдно было за то что я таки сожрал кусок тряпки. Стыдно было потому что не приди предки на кухню я таки дожрал бы тряпку и выпил все смывы с кастрюли. Такие дела. Простите мне мой срам люди добрые!

Похожие истории:

как мы алкаша траванули Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Чувааак. тебе тряпок еще выслать?)))))))))
Ответить


От Аноним

поржал от души спасибо за историю
От Аноним

Поржал, благодарю
От Ваня

Красавчик))))) похохотал от души)))) а про случай не гони, это нормально, это жизнь)))))


От оля ля ля ля

пиздеж но смеялась от души прикольно написалллллллллллллллл


От Владик

Хахаха пацан красава с кем не бывает
От Автор

Спасибо! Ты тоже планокур?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.