Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Задрот

Давно, в лихие 90-е, отец купил мне денди. Мне было 5 лет. С тех пор я пристрастился к играм. В 6 у меня уже была Сега. В школе родители стали прятать от меня адаптер, иногда и саму приставку. Но я всегда находил. Дотягивался до самых верхних полок. И играл.
Потом, в седьмом классе, мне купили комп. Мама со мной не говорила месяц. Поставили бабушке. Ходил играть к ней каждый день. После этого я больше никогда не был отличником. Я играл и играл. Но уроки никогда не пропускал.
Когда его перевезли домой, я играл практически всё свободное время. Я ложился в половину пятого утра, в 8. 10 просыпался, шёл (вернее, бежал) в школу, возвращался, спал до вечера и опять играл.
В восьмом классе у меня появился телефон Сименс, я его сломал, потому попал на форум любителей Сименсов. Даже дорос до какого-то уровня уважения там. Но какой ценой? Я в месяц на диалап спускал 4000 рублей.
Гулять никогда не ходил. У меня было ожирение ещё с первого класса. Первые друзья появились в седьмом классе. Девочки пришли ко мне в гости только в 10-м.
Я проебал медаль в школе, хоть и знал/умел больше всех остальных, порой даже вместе взятых.
Успешно завалил ЕГЭ, поступил на контракт в не лучший универ. Но и там я порой знал и умел больше.
Я играл и играл всё свободное время. Я жил в общаге один и играл. Но никогда не пользовался общественным транспортом, вместо этого ходил, изучал город. Сбросил 27 кг.
Вернувшись домой, подсел на домашние харчи, и вернул себе 10 кг. Надо ли говорить, что я играл?
Через год я влился в замечательную компанию, с которой теперь всегда тусовался. Начал встречаться с девушкой оттуда. Забросил игры. Учёба в универе подросла не очень, но было без напрягов. Сейчас пишу диплом, работаю на работе по специальности. У меня есть шанс на успешную карьеру в замечательной компании. А всё потому, что за последние 1. 5 года я играл только в Сапёра и Шашки. Ну, Энгри бёдс ещё, каюсь.

Есть чем гордиться - ММОРПГ не запускал ни разу в жизни, да и в Контру всего пару раз играл.

Мне стыдно. Я мог бы добиться гораздо большего к нынешнему моменту. Стыдно за просранные деньги на диалап. Стыдно за бездарно проёбанное время. Стыдно за то, что общаюсь с количеством людей, не превышающем количество пальцев на руке. Стыдно за то, что женщинам как парень я не интересен совсем из-за нестандартной комплекции, теперь даже своей, которая стала бывшей.
Но спасибо моим родителям за то, что никогда не вмешивались в мою жизнь.

Опомнитесь, перестаньте быть безвольными тряпками. Это не стоит того.

Похожие истории:

Ёбливое задротство

Комментарии: Новый Комментарий

От Эйо

красавчик, что осознал всё.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.