Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Задумался

Задумываюсь, что ж я делаю тут, почему все еще тут - пора ехать. Для начала в отпуск, потом глядишь еще куда по-дальше. Боюсь я тут, не за себя - тут я сыр в масле, за детей боюсь. Смотрю на старшего - хороший малый, но не отсюда он, непотому, что он гениальный сын гениального отца, а потому что как-то так получилось, что изначально неместный он, не то что бы он светлее всех гваделупцев, я про мирвозрение и понимание мира. .. Да и младшую жаль, что ее тут ждет? Пока она пупс смешной и веселый и кроме меня нет для нее никого ГЛАВНОГО. .. .Несмотря на лучшие школы, садики и прочее - это все впустую, жалко их, это всеравно, что печку деньгами топить (кто-то из тех, кто водку придумал эт сказал, тока денежку ассигнациями назвал) и кроме рук ничего не согреешь. .. ОБЩЕСТВО гваделупское пугает, даже нестолько нравы, сколько ценности, взгляды и любовь к тем самым ассигнациям, которая слепит врачей, учителей, ментов, гебешников, таможенников, соседей и домовладельца. .. Да не в Пушкине или Гипократе дело, дело в том, что задумываешься о том - ЛЮДИ! ЧТО Ж МЫ ДЕЛАЕМ И КАК ЖИВЕМ? . .. .А У ВАС НЕТ ДЕТЕЙ, А МАМЫ НЕТ У ВАС? .. .пора ехать, хоть и не еврей я. .. иногда очень жаль - вот за это и стыдно!

Похожие истории:

задумался


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.