Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Заебали чурки

Мне 17, студентота, девственник. Живу в небольшом городе, в частном доме. У меня соседка вышла замуж за ебанутого ару. Они часто бухают допозна, и нихуя не дают уснуть. Меня это очень бесит. На всю улицу кричит их ебанутая музыка, бухие хачи выебываются к соседям. Около двух недель назад я шел из клуба гдето в час ночи. Иду, никого не трогаю, слушаю музыку в наушниках, и тут блять чурка ко мне приебался хуле я тут хожу. Я блять разозлился, мне нужно было его отхуярить, так как все были бухие во дворе, и меня хер кто заметил бы, ведь на улице темно, хоть глаза выколи, а он вышел на улицу, и отошел от двора метров на 50. Но я зассал, и просто сказал в пол голоса иди нахуй, и пошел домой. Тем вечером у меня созрел каварный план. На следующий день они кудато сьебали, и дома никого небыло, вечером я пошел к ним, и навалил огромнейшую кучу у них на пороге, потом сьебался. Мне за это не стыдно.

Похожие истории:

Заебали Чурки лапали!!!

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Надо было отхуярить его, а насрать под дверью может каждый даже собака, так что смотри сам, правильно ты поступил или нет, тебе же там дальше жить и терпеть эту хуйню.....
Ответить
От Ебаный чурка

Я твой мама ебал
От Аноним

еби себя дешевле будет.Ненавижу грязь черножепую


От Аноним

я бы пиздв дал, эт легко, а вот насрать под дверь неплохо


От Аноним

Мелко. Нож в живот оккупанту и -1 чурка


От Кто меня напиздил?

Иду ночью хуяк несчасный случай, ну то есть не счастливый случай ,да нет -просто хуй его знает ,дедушки пояснили это мне на всякий случай, вообшем оказался я в ненужное время в ненужном месте,Ну вообщем нахуярили меня .Он ебашит ,а я спрашиваю ты русский - тот да,ну типа нехуй материться ,а я и не матерился просто нецензурное слово сказал ,ито не в его адрес ,а был бухой пиздец,как нахуярил он меня у меня аж кровь из носа, ушей текла, из глаз тоже,ну вообщем полиция его не нашла или прикрыла,меня прохожие в полицию припёрли , кстати скорой тоже хуй,но ссссука пунктуальный хуй оказался наверное фриц ,я слышел ,что они даже ругаться не умеют.Или хуепутало какой меня или с арой или схачиком перепутал,или я действительно не так пошагал.Так ,что хуй знает если наши такие безголовые это пиздец.У меня впечатление сложилось ,что какая хуета подсуетилась и киллера наняла ,не чтоб стрелу бросить тайно нахуярил и съёб . Ну и что урок какой, мне похуй был бухой.Хуярить я все ровно не перестану.Даа видимо ебланов много.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.