Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Загубленное детство

Неважно как меня звать, не/не/не. И неважно сколько мне лет. Все началось когда мне исполнилось 10 лет. у меня была подруга - ей было 13 лет. Все до этого было нормально, но вот наступил ее день рождения. Мы мило посидели выпили безалкогольного шампусика - поиграли в разные игры типа в "слова", "цифры" и прочую ерунду. Когда все девченки разошлись - Юля (именниница 13 лет) предложила мне остаться с ночевой - я осталась т. к. было весело и мы угарали в интернете (в чате). Легли спать на одну кровать, я разделась и легла под одеяло, а Юля полностью разделась, сказав что голой ей нравится спать больше, чем в трусиках и в майке. Легли, поболтали - потом она мне говорит, а ты умеешь целоваться - я говорю, что нет - она говорит - давай научу и мы целовались. .. даже с языком. Потом она начала меня гладить, попку, животик я не сопротивлялась мы просто угарали я так думала. Она предложила мне сделать приятное - я согласилась из любопытства - и она сказала чтобы я сняла трусики и рассалабилась закрыв глаза. В общем она мне сделала куни (я тогда не знала как это называется). Мне было щикотно и приятно. Так продолжалось 2, 5 года. Мы переодически ночевали друг у друга и доставляли другу другу удовольствия.
Как то раз Юля при очередной ночевке предложила мне засунуть пальчик внутрь. .. не сказать что было неприятно, но было интересно, тем более я уже была наслышана про секс. Первый раз мне не понравилось, но потом я вошла во вкус и получала от этого удовольствие.
В интернете познакомились в пацанами - встретились, мне никто не понравился из парней, а Юле понравился Игорь - они начали встречаться. В общем переодически я с ней встречалась на ночь, она мне рассказывала про своего Игоря, и что у них был уже полноценный секс и что это просто супер. Я в этом не сомневалась, но хотела подарить свою девственность парню, которого я полюблю.
И вот у Юли наступает очередной день рождения 16 лет. Были парни, девченки - родителей не было - они уехали на дачу. В общем классно тогда посидели - я тогда напилась шампанского и все шлифанула пивом сверху, включаяя энергетики. Не сказать, что я была пьяная - но и не трезвая. В общем все разбились на пары, остались один парень и еще одна девченка - она сказала что ей пора домой и свалила. Мы остались вдвоем я и Слава (ему на тот момент было 18 лет) ну а мне 13. я и не думала что он будет ко мне приставать, из комнат доносился скрип диванов и стоны. Мы прикалывались на всем этим происходящим. Потом он подсел ко мне и спросил, не хочу ли я тем же самым заняться, я ответила что нет и вообще я еще девственица - он уговорил сделать мне куни - я согласилась. Я так расслабилась, что не поняла как он на мне оказался и вошел в меня. На тот момент я ни о чем не думала, было все как во сне.
На утро все болело, шла домой на раскарячку. Провела дома весь день.
На следующий день мне в контакте приходит сообщение от Славы - там написано, если не хочешь чтобы в школе и твои родители не узнали, что я не девственица то должна с ним трахаться. И для убедительности скинул видео с нашим трахом - я просто охерела и не знала что делать. Проплакала весь день. Приняла решение с ним трахаться. Он трахал меня почти каждый день, периодически снимая на видео -хотя я лицо свое закрывала. Потом как то после школы он меня встретил и позвал очередной раз к себе домой - когда он меня раздел и начал трахать из его кладовки вышли трое его дружков - когда он закончил, сказал, что теперь они будут меня по очереди трахать, и если я откажусь, то видео отправит моей матери. Я плакала, кричала, но они забрали мою одежду и стояли на своем - мне ничего не оставалось делать как с ними переспать. Так продолжалось около недели. Родители видели меня постоянно угрюмой - но я молчала. Однажды папа позвал меня к себе и сказал, если у тебя какие то проблемы ты просто расскажи - я не буду тебя ругать. И все будет хорошо. Я расплакалась и рассказала что со мной произошло. Он спросил только кто они такие и где их найти. Встал и ушел. И только на следующий день я узнала, что папу посадили. Я узнала, что он их избил и отрезал письки. Папа умер в тюрьме. С мамой переехали в другой город, жизнь как то не складывалась, переодические ухажеры мамины подваливали даже ко мне, но я с ними не спала. Но вот пришел новый отчим - мы стали жить хорошо, даже зажиточно. Отчим баловал меня, давал карманные деньги- одевал в хороших магазинах, но жизнь вернулась в свое русло -старые кошмары вновь пришли в реальность - он трахал меня. А случилось это так - он подсадил мою маму на алкоголь и она начала бухать как заправский мужик - когда она была в отключке он ко мне подваливал. Я даже подозреваю, что моя мать была в курсе всех событий! И говорил, что если я не буду с ним спать, то он уйдет и оставит нас с мамой голодной смертью умирать - я все это понимала и незнала куда мне уйти. Если Вы думаете, что я получала от него удовольствие - то вы все глубоко ошибаетесь! !! Он трахал меня, несмотря на мои боли (у меня даже не было смазки), он даже трахал меня в жопу. И хочу вам сказать, что все это пиздешь, что мы девченки получаем от этого удовольствие! Но за черной полосой наступает и белая - в Университете я познакомилась с парнем - мы сдружились. Он сказал что переезжает в другой город с родителями - я не хотела его отпускать и спросила - можно ли мне с ним уехать. На что он сказал что спросит своих родителей. Я ждала ответа от него и это были самые мучительные минуты в моей жизни. И вот поступил от него ответ - ДА! ! Можно! ! Я в тихую собрала свои вещи в сумку, сперев предварительно у отчима 70 тысяч рублей и свалила из дома - оставив записку "Идите все на хуй".
Жила с парнем и его родителями. Все просто хорошо. Я забеременела и мы поженились. Его родители купили нам квартиру и мы живем теперь отдельно. У нас родилась прекрасная дочь. Я все рассказала своему мужу, про все унижения в жизни. Но он ответил мне, что ему со мной хорошо, тепло и что он любит меня и ничто и никто не сможет нас разлучить!
Про родителей знаю, то, что после того как я убежала - отчим ушел от матери, она пропила свою квартиру и сейчас где то бомжует. Вы спросите меня А жаль ли мне ее? ?? да мне абсолютно похуй - также как и ей на меня. Моя обида на нее вечна!
Кого действительно мне жаль, и за которого эмоцианальная боль в душе, так это из-за моего родного отца! Его действительно мне нехватает, он никогда бы не позволил бы причинить мне боль. И мне стыдно и больно, что таких мужиков как он очень мало! и конечно я виню себя во всем случившимся. ..
Ну вот так вот. ..

Похожие истории:

странное детство

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Отец молодец - у самого дочь растет. И вот иногда думаешь -как уберечь своего ребенка от подобного ужаса. Сам бы им не только письки оторвал!!!! Будь счастлива.))))))))
Ответить


От Отец

Я рад за тебя, а отчима твоего я уже нашел опустил его пару раз и письку отрезал




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.