Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Закоулки памяти

До 16 лет жил нормальной спокойной жизнью. Но в 16 лет у меня всплыло воспоминание из прошлого которое на корню все изменило. Это воспоминание примерно относится к периоду семи-восьми лет. Тогда на одной с нами лестничной клетке жила семья с которой наша семья дружила. У них был сын Николай. Не помню насколько но он был старше меня. В детстве он вообще взрослым казался. Пухлый с веснушками. Я часто играл у них. Мама часто оставляла меня с ним. Обычно все нормально было. Но однажды когда у него не было никого дома, мы построили шалаш, забрались в него и он уговорил меня поиграть в дочки-матери, и взять мне роль жены. Я отнекивался, не хотел играть девчонку. Но он под предлогом потом поменяться уговорил меня. Потом мы стали "играть в любовь" (его цитата). Он раздел меня, ощупывал меня. Заставил сосать его пенис. Я четко помню его жирный живот и ляжки. Омерзительное лицо с веснушками. Четко помню что сам на все соглашался. Самое противное что я до 16 лет помнил только часть из из этого. Конкретно я помнил, как уходила его бабушка оставляя нас одних, как мы строим шалаш (из кресел и одеял), как забираемся внутрь. Все остальное начало всплывать позже. Теперь это воспоминание не дает мне жить. Я встречаюсь с девушками, занимаюсь с ними сексом. Но я все время боюсь, что кто то узнает о этом шалаше. Или что еще страшнее, что я вспомню что то новое. Я читал что мозг может блокировать неприятные воспоминания, но какие нибудь внешние факторы могут вновь разблокировать его Сходить к психологу? Незнаю.

Похожие истории:

Обрывки памяти …

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Да забей! Почти у каждого в детстве были подобные неприятные истории(((((( Ни в коем случае не считай себя в чем то ущербным. Ты ничего не мог поделать в том возрасте и здесь даже воровские законы на твоей стороне! А вот тот великовозрастный мудила вмиг стал бы пидором, если бы заехал в МЛС:)
Ответить


От Аноним

Ты 100% педик
От Аноним

ты 100% тролль




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.