Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Занимался рекетом

Добрый, мое имя - Александр, мне 39 лет, работаю в горисполкоме, главным инженером. В общем в конце 80x начале 90x люди жили очень бедно, ну по-крайней мере моя семья и я, я учился тогда в техникуме, на 3 курсе, как то раз мои "кореша" позвали меня на "сходку" какого-то района, я не помню название, вроде-бы "9-куба", мой друг был там старшим, то-есть они делились на 3 категории: младшие (13-15 лет), средние (16-18), и старшие (20 и больше). Я как последний идиот согласился пойти. Главный у них был один мужик, по "кликухе": "Добек", ему было около ~30 лет, у него были даже татуировки, видно, что сидел. В общем я пришел туда, меня начала спрашивать, с какого района, кого из пацанов знаю, ну в общем начали задвигать всякие тупые вопросы. Как я и ожидал, ко мне подошел тот самый "Добек" и спросил: "Как насчет присоединится к движению? ". А что я? Я согласился, ибо очень боялся, что меня там "порешают" не дай бог. В общем я по-тихонькому начал подниматься, в криминальном мире естественно. Мы ловили банкиров, который задолжали, мы били прохожих в переулках, но самое любимое занятие было: снимать шапки у людей. К тому времени половину моих друзей повязали, кого убили на стрелах. Так и случилось с "Добеком". Его повязали на 9 лет, за разбойное нападение на прилавок. И как вы смогли догадаться, стал тем самым "боссом" Я. Я начал собирать людей, подтягивать "авторетню" и через пару лет, у нас организовалась целая "компания", человек так 250-300, среди них были даже сидевшие, у нас было около 15 районов, которые мы держали. Так вот, мы начали заниматься рекетом, мы просто тупо подходили к хозяину прилавка или к хозяину какого-то предприятия, и прямо в лицо говорили: "ВАМ НУЖНА КРЫША, НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. " Намёк понимали все, сразу, а кто не понимал, давали понять. Потом как-то все само разошлось, я переехал в другой город, оставил связи только тех, кому лично доверял. В общем я сейчас вспоминаю, и очень жалею о этой жизни, еще больше мне жаль людей, которые пострадали от нашего "тупизма". Сейчас, слава Богу, у меня есть семья, дети, жена, работа. Кстати обитал я тогда в Красноярске.

Похожие истории:

Плохо трахнул бурятку и занимался ерундой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Долбоеб
Ответить


От Неизвестный человек

Сдохни


От Аноним

вы лохи просто поэтому пиздите в коментах




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.