Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Запилю ка я кулстори... (многа букаф)

Вообщем, был вчера на дне рождения, надо сказать, что компашка у нас далеко не быдлячная, лет пять их знаю, вот за 5 лет, на моей памяти всего лишь пару драк, а тут. .. ну вообщем слушайте: Пришел на днюху я уже поздно, часов в 8 вечера, почти все уже были на веселе, а некоторые ну уж очень весёлые. Так что вы, срамчане, увидите всё трезвым взглядом. Вообщем произошло всё на улице, во дворе того дома, где отмечали др. Вышли мы на перекур, и двое (А и В, например) из нашей кампании повздорили. Это, собственно говоря, никого не удивило, т. к. под градусом оба любили строить из себя "чётких посонов" и "бычить", если можно так выразится. А т. к. под градусом они бывали, в основном, только в праздники, почти все праздники из-за 2х товарищей портились. Ну это др, исключением не стало. Стоят, вообщем, А и В и выясняют, кто из них прав, а кто нет. Все подробности расписывать не буду, но А, видимо был по трезвее и решил, что разбираться в этом состоянии не стоит, и предложил всё забыть, до завтра. В, приняв, это за проявление слабости начал выёбываться с удвоенной силой. И тут всё бы случилось, но. .. Выходит старший брат В, назовём его С (например), встаёт между ними и начинает читать наставление, что мол, плохо вы делаете всё ребята, не портите мол, хотя бы этот праздник, и так не навязчего намекает, что даст пиздюлей обоим, если не разойдутся сейчас, и уходит обратно на др. И вроде как всё решилось, но В, решил вернуться к А и продолжить выебоны, даже пару раз толкнул А, мы его (В) кое как оттащили, вместе с его старшим братом, А стоит всё это время в стороне, и тут присходит диалог: В: Ну ка отпустите меня, я щас его бля. .. С (его старший брат): В, ты щас не прав, разбирайтесь после. .. В: Да мнепохуй бля, я ваще щас всех переебу бля. .. *С держит В, что бы тот не вырвался* С: И меня тоже? Я же твой брат! !! В (в стиле ЯрембоБля): Да я сказал, отпусти, сука! Ща я ему ебало сломаю! !! С криком "ТЫЩАССУКАНЕПРАВ" *Три смачных хлопка по ебалу*, В падает, С делает последний удар. .. Потом ведёт своего брата умываться. .. И бодрой походкой идёт к нам, и с ходу прописывает акцентированную двоечку А, у А вылетает сигарета изо рта и "случайно" разбивается нос. Теперь С, разговаривает с А, что мол вы оба (А и В) уже заебали, каждый праздник из-за ваших понтов превращается в разборки. Вообщем то всё закончилось, довольно мирно, В подошёл к А, они, оба опиздюленные, пожали друг другу руки. .. Мораль: Если не умеешь следить за своим поведением, по пьяни, то, либо не пей, либо жди пиздюлей от своих же друзей. А стыдно мне за то, что все мы друзья, и проблемы должны решаться по другому, хотя. .. Иногда стоит делать исключения.

Похожие истории:

бабулька неозаглавленная история Кулстори Много букаф


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.