Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Запоздавшая справедливость

Давненько это было, лет 10 назад. Но обо всем по порядку. Жил я тогда с родителями в маленьком городке. Не пил, не курил, учился без троек, занимался спортом, а именно, самбо. Имел 1 юношеский и победу на городских соревнованиях в своем весе. Как-то шел из школы домой с девчонкой (одноклассницей), которая мне давненько нравилась. Идем, значит, разговариваем о том, о сем. Вдруг подваливают к нам 3 пацана быдловатого вида. Ну и начинают задираться. Я, как неконфликтный человек, из интеллигентной семьи не обращаю внимания, проходя мимо. И тут получаю не хилый такой пинок под зад. В уличных драках я никогда не участвовал, поэтому впадаю в полнейший ступор и тупо иду дальше. Увидев, что пинок прошел безнаказанно, быдло начинает сыпать в мою сторону всем, что они только могли нарыть в своих высокоинтеллектуальных головах: лох, пидор, чмо и прочее. При этом, обращаясь к моей спутнице, гопники говорили, зачем она тусуется с таким чмом, звали составить им компанию. Еще и спину мне обсморкали. Я все еще находился в ступоре, поэтому обидчикам все сошло с рук. Дальше я проводил одноклассницу домой. И за весь этот путь мы не проронили не слова. Она молча зашла в подъезд. А мне было чертовски стыдно за подобный инцидент, ведь я всегда с удовольствием всем рассказывал, что занимаюсь самбо, а на деле оказался обычным хвастливым пиздюком, поджимающим хвост и очко в ситуациях подобной этой. И тут меня переклинило. Стыд, жалость к себе и обида потребовали от моего физически подготовленного организма срочной реабилитации, и я пошел на место недавних унижений и позора. Было жутко страшно, но этот страх был мне знаком, так как его я испытывал перед каждым спарингом и знал, что он пройдет с первых же минут поединка. Пацанчики встретили меня радостно, предвкушая, что сейчас наваляют мне добавки по первое число. Однако вышло немного иначе: один неудачно приземлился после моего броска через бедро на асфальт и сломал руку, второй уже не помню как ударился головой об лавку, пошла кровь и он зарыдал, аки красна девица. Третий видя все это безобразие дал такого деру, какого мало кто видел. Я мало, что помню, был вроде как в состоянии аффекта. Не хорошо, конечно, применять боевые навыки к обычным людям, это да. Но не стыдно ни грамма, так как с таким быдлом иначе нельзя. Одноклассница, кстати, больше со мной не общалась, считая меня законченным лузером. Ведь том, что было после того, как она ушла домой, я ей не говорил, чтоб не казаться еще большим пиздуном, чем казался ей на тот момент.

Похожие истории:

ебаная несправедливость

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Пиздун
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.