Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Запрашиваю поддержку

Ку, срам. 15 лвл, да, да, да.
Требуется совет. Я довольно спортивного телосложения, но раньше был жирдяем и многим таким запомнился, теперь приходится исправлять мнение о себе. У меня бицуха под 40, жим под 80 и присед за 100, если кому-то это о чем то говорит.
ЕОТ. Неплохая, с сиськами и задницей. С ней мутит почти половина ее класса. Я с ней общаюсь относительно недавно, в общении она тоже ничего так, и я бы даже не против с ней замутить. Все бы было круто, если бы не то, что она предпочитает разговору со мной, разговор с каким-то усатым дрищем. ПРИ ЧЕМ БЛЯТЬ ОНА ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ "я в душ" -и пошла базарить с ним.
Короче, вся суть вопроса: сказать мне ей, что она заебала? Или не говорить и продолжить общаться так, пусть она общается с этим дрищом, и он с ней мутит.


стыдно- скажи, хули тут, будь мужиком
Не стыдно- не говори, продолжай общаться.

Жду ваших советов.
Спасибки.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.