Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Заразился ЗППП

Привет срамовцы, Ромпер, Кирагей-петенька, Арт-Хауз и все фрики срама.
А история обо мне и чистая правда. На тридиции плевать зовут Петей, мне за тридцать, живу в МСК, недевственник, жуткий тролль и задрот.

Я познакомился с девушкой когда был у друзей в гостях, она сказала что я ей нравлюсь и предложила переспать.
Я согласился, мы разделись но у меня ничего не получалось, потому что это первый раз наверное было, у меня еще ни с кем не было
секса, предлагали две тетки переспать, но я постеснялся что родители увидеть могут. Я как только презик одевал, там такая резинка она мне стягивала хуй сильно очень и он падал. Так вот я с ней встертился второй раз и у нас был секс без презерватива, потом у нас еще был секс еще несколько раз, она была старше меня на 5 лет и у нее было как она рассказывала более 300 мужчин. И я когда начал ходить в туалет после этого, то заметил что моча мутная какая-то стала и на конце как-я то белая хня появилась и конец болеть начал когда ходишь особенно. Мне приходилось постоянно залезать в штаны и
поправлять хуец, еще вытирать эту белую хуйню, которая на трусах тоже оставалась.
Пошел в платную клинику, там был молодой врач-уролог, он сказал мне лечь, взял мой хуец и проволокой внутрь полез было очень больно. Это он брал анализ.
Он сказал что еще пару дней ходить в туалет будет больно. Я пошел после клиники первый раз по малой нужде и было просто охуенно больно.
Я купил в аптеке нурофен и выпил сразу 2 капсулы, но боль уменьшилась лишь немного, все равно ходить по малой нужде было больно.
Потом в результате анализов мне сказали что я болен микоплазмозом и на одни таблетки надо 5 тысяч. Я каждый день пил горсти таблеток, их надо было три раза пить в день после еды, я раньше ел максимум два раза в день когда хотел, а тут разжирел конкретно. Короче, пацаны пользуйтесь гандонами, не повторяйте чужой горький опыт, когда приходится на улице лезть в штаны поправлять хуец, потому что он дико болит, что идти дальше не можешь.

Похожие истории:

Заразился ЗППП ЗППП

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7(Ba11)

Бля вот это капец (
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.