Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Защитил изгоя, а зря...

Здарова всем. Учусь в 10 классе. Появился в этом году у нас новенький. Какое бы у нас происшествие в классе не происходило: кто-то подерется, кто-то выпьет, кто-то выкрикнет во время урока шутку учителю, - так об этом всегда узнавал наш классный руководитель - Маргарита Сергеевна. Она естественно осуждала нас за проделки, но никогда не обижалась, ведь мы для неё были как родные дети. Наш класс долго не мог понять, кто же сдает всех нас. Перед Новым Годом выяснилось, что крыса - это новенький. Все прояснилось на уроке физры. Учитель нас оставил в зале, сказав, что мы взрослые ребята и можем уже сами проводить уроки(физрук давал свободу действий только 10 и 11 классам, у более младших классов он проводил полноценный уроки). Сам он пошел изучать шахматные партии. Шахматист он у нас) В общем остался наш класс один. Мы начали гонять в футбол волейбольным мячом. Мы конечно понимали, что у волейбольного мяча после наших сильных пинков появится грыжа, но любовь к футболу пересилила беспокойство о судьбе мяча; в это время, новенький побежал к завучу да настучал, что дескать одноклассники портят инвентарь, пока физрук где-то прохлаждается. Валентина Павловна - завуч, увидела, что физрук вместо урока занимается шахматами, так и отругала его за безответственность. Нам стало обидно за физрука. Понятно, что вся ненависть за это происшествие вылилась на новенького. Все понимали, что он предатель. . Как его только не называли. . В конце концов, пацаны решили сильно отмудохать новенького после уроков. Я пытался отговорить их, говорил, что он ещё исправится, нужно лишь с ним поговорить. Не помогло. И ребята пошли толпой разбираться с новичком. Может быть я вспомнил отрывки из фильма "Чучело", может быть просто понимал, что семеро на одного - это не правильно. Но когда ребята выловели новенького и собирались уже с ним разобраться, я встал грудью за него. В конце концов я утихомирил одноклассников и все разошлись. Теперь класс уже испытывает ненависть ко мне. А новенький оказался просто гнидой, которая не смотря на все общения мне больше не доносить, все продолжает этим заниматься. И попал же я в нелегкую ситуацию. .

Похожие истории:

Защитился за Дэвида Боуи Зассали((( Стыдно за зрячих и в то же время "слепых"

Комментарии: Новый Комментарий

От Ебловзрыватель

Ебало разбей этому жуёбку или унизь его.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.