Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Зашла не вовремя

Было мне тогда 17 лет учился на 1 курсе военного училища. Полгода без полноценного секса, на одной дрочке, бабы голые мерещились. И вот наконец долгожданный отпуск! Как полагается по прибытии в свой родной районый городишко закатили пьянку. За полгода моего отсутствия в компании появилось много нового пипла. И из новеньких сразу приметил Катюху она училась в паралельном классе я на нее посматривал еще в школе у нее была охуительная фигура ножки стройные, длинныне, попка тугая а грудь не большая но всегда торчком (замечу что я не обожатель больших сисек)но тогда меня сдерживало ее прыщавое личико. А тут личико без единого прыщика и фигурка еще охуительней стала (хотя после такого секс голодания меня тогда и фурункулы по всему лицу не остановили бы). Короче говоря пошел я её провожать домой и зашел в гости на чашку кофе которого попить так и не удалось. Сразу в душ и в койку. Сколько раз я тогда кончил со счету сбился. Можно конечно было по сигаретам посчитать потому что после каждой палки мы выходили в прихожую на перекур и снова в спальню. Не знаю на сколько бы нас еще хватило но прервалась эта феерия секса очень щекотливо. Когда вышли в коридор и я как обычно потягивал сигаретку развалившись в удобном кресле прикрывшись одним полотенцем. Катя встала на колени пердо мной откинула полотенце и начала посасывать мой член. Я сразу спросил никто не должен прийти и закрыта ли дверь на ключ потому что не очень то приятно сидеть голышом перед входной дверью в чужом доме и при этом тебе насасывают балду. На что Катя пробубнила не вынимая хуя изо рта что мама на даче, дверь закрыта. Я раслабился и только начал наслаждаться получаемым удовольствием как открывается входная дверь и в дом входит ее мама а за ней мужик с пакетами как оказалось ее друг который привез и помогал занести поклажу. Проходя мимо нас мама только сказала Катя зайди на кухню. Объяснить словами какая волна стыда на меня накатила просто не возможно! Член из могучего льва молниеносно сократился до маленького мышонка! Оба метнулись в спальню. Оделся я секунд за пятнадцать чему непременно был бы рад мой старшина из училища. Минута которую Катюха провела с мамой на кухне показалась мне вечностья, я хотел провалиться сквозь землю! Когда же она наконец вошла в комнату я только и выдавил - НУ! Она мне улыбаясь так говорит -да мама спросила, не обосрался твой кавалер от страха когда мы вошли. Я говорю и все? Она - ну да все! Я все же ретировался из ее дома не попращавшись с мамой. Но потом еще до конца отпуска я все же захаживал к ней в гости но ощущение страха в низу живота ни как не хотело отпускать!

Похожие истории:

Не люблю мыться Не подумал головой вовремя

Комментарии: Новый Комментарий

От Надя

Всем бы таких спокойных мам. Хотя с другой стороны, хреново, что ей плевать на то, что ее дочь делает ;)
Ответить


От Дяди Васи

отличная метафора про льва и мышонка)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.