Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Засосало в водоворот

Мне 17 лет, в прошлом году ездил к тёте на волгу, они живут почти на берегу (500м от берега), естественно почти каждый день ходили купаться, ловили рыбу. Мы там тусили с моим троюродным братом (ему 15), я его почти не знал. Часто брал его новый скутер покататься по поселку и в один день когда ехал то врезался в дерево боком, скутер заглох и не заводился, я тайком поставил в гараж и не рассказал брату. Сразу как я пришел я, брат и дядя пошли на рыбалку, вязли палатку и пива. Брат сразу же залез в реку плавать, а я на береге сидел рядом с палаткой, нога болела от удара и не стал в воду залазить. Дядя отошел за снастями тогда, я решил залезть в палатку подрочить, пока один был там! Вдруг слышу крик со стороны реки, я чуть выглянул из палатки - метров 50 от берега брат еле виден из воды и его крутило, он орал и звал на помощь, видно было как его засавает водоворот в реке и уносит течением. С больной ногой я побоялся плыть за ним и притворился, что сплю в палатке, а сам дрожу от страха. Минут через 20 прибегает дядя, спрашивает, где Вадик, я "просыпаюсь", говорю не знаю. Дядя стал судорожно бегать по берегу и орать "Вадик! !! Вааадик! " Я выбежал из палатки сразу же, побежали вдоль берега и искали его. Вызвали спасателей, только через 3 дня его тело нашли на плотине. Почти каждый день я засыпаю с мыслями, что не спас брата. Стыдно за свое малодушие, совесть грызет и не дает покоя.

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ну ты и уебан. Пока такие как ты не передохнут, мы, русский на род, будем слабыми.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.