Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Заставили лизать.

Допустим, зовут меня Дима. Не задрот, не девственник, чуток лжец. Девушки нет. Высокий парень, можно сказать, привлекательный, телосложение среднее. Итак, начнем. Было это 4 января 2012 года. Меня позвали в гости две девушки. Для меня они были очень сексуальными, так что пошел, вдруг повезет этой ночью - подумал я. Одна пловчиха с заебатой задницей и грудью, чуть пониже меня, назовем ее Таней, а вторая худенькая, с миленьким фейсом, моего роста, а ее назовем Анжелой. Так вот, пришел к ним, а они там уже полбутылки водяры выдули. Обе были в юбках, в черных колготках. Так вот, сидим, угараем, водку глушим и каким-то образом(я не помню, в то время уже немало выпил) мы начали спорить о чем-то и я сказал что-то обидное в их адрес. И они начинают перешептываться, как вдруг девушки схватили меня и повалили на пол. Таня села мне на грудь и сказала, что я зря их обидел. Она заблокировала мне руки, и я не мог сопротивляться, и тут над моим лицом появляется Анжела и начинает водить мне по лицу своими ножками, обтянутыми в черный нейлон, медленно сувая их мне в рот. Вдруг Таня начинает потихой спускаться у меня с груди, раздвинув ноги. Я просил, чтобы они успокоились и стал просить прощения, но бесполезно. Таня оказалась у меня на лице. Я вдыхал аромат колготок и ее киски. Каждые 10 секунд она привставала, чтоб я мог глотнуть воздуха. Так длилось примерно 10 минут. Затем Таня встала, я подышал, и на мой живот села Анжела и держала руки. Таня сказала, что если я буду их слушаться, все пройдет быстро. Она приказала мне лизать ее пальчики ног в колготках. Таня взяла водку и начала лить ее себе на ногу, чтобы я все слизывал. Через 5 минут мне на лицо села Анжела, и вновь я вдыхал этот запах нейлона, пизды Анжелы. Они постоянно менялись, по очереди садились мне на лицо, по очереди им я лизал ноги. Это длилось весь вечер. Только к ночи они отпустили меня домой. Когда я шел, я все еще чувствовал запах колготок, все мое лицо пропахло ими. Очень стыдно.

Похожие истории:

Заставили драться двух ботанов Заставили отлизать

Комментарии: Новый Комментарий

От СПОРТСМЕН

СОПЛЯ!!!!!!!!!!!РОЗМАЗНЯ!!!!!!!!!!СЛАБАК!!!!!!!!!
Ответить
От Аноним

дешёвка
От какой нафег Умник

А ЧЁ АСКАРБЛЯЛ?! ОНИ ЗЕ ВОДЯРУ ВЫПИЛИ. ПЪЯНЫЕ БЫЛИ


От Анонист))

Да стыдно совратили мальчика
От Аноним

да нет он просто лох выеб... их и дело с концом,плюсь у него такой щанс был


От Аноним

Было взять и трахнуть их надо чтоб знали


От Аноним

дешевый пиздешь лепишь
От Аноним

согласен с тобой что он пиздеж несет


От Аноним

Третий комент верный Они че дзюдоистки?! Ты че слабак?ты же МУЖИК!! Вот иди слови полдиночке и отодри нахуй чтоб знали и скажи в конце шутя типо мы квиты)
От Аноним

ы хуй


От Аноним

да ладно по приколу


От Хз от кого)

Нормуль


От Аноним

пиздежь от начала до конца


От просто D

Раз ты делал все, что они тебе приказывали, то подсознательно тебе это нравилось... ну, или ты тряпка!


От Игорь

Не задрот, не девственник, чуток лжец. Чуток!)) Да тут не чуток! Ту пиз...шь! От начала и до конца!


От Аноним

лизун и в Африке лизун


От Аноним

Пилоточник...)))


От гнчик

ебаный чмырь ну как так можно


От Аноним

Оо извращенцы и сюда добрались.


От Аноним

А Я БЫ ОТЛИЗАЛ.ОНИ-ЖЕ ДАВНО ПРОСТО МЕЧТАЮТ ОБ ЗТОМЮДЕВЧЕНКИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПИШИТЕ И ДОГОВОРИМСЯ.ОЛЕГ.ИВАНОВО.89203475566


От Влад

да вы че в это верите он это просто так написал чтоб вы в это поверили чтоб он поднял свой рейтинг такого не может быть если бы это было правдой он бы взял и завалил их нахрен а это все вранье кто просто чушь написал а вы поверили как над парнем могли издеваться какие та телки эта же смешно вахахаха или он и в за правду слабак)))))))


От Аноним

хочу отлизать у девчат пиште 89532991920 брянск


От Пиздализ

Им бы еще жопы с радостью отлизал. 564344760


От Аноним

Ты что! Ты же мужик! Это ты должен их наиянуть и унижать чтобы они подчинялись тебе! Как ты мог тебя унизили бабы?!


От Чушкарь

Здарова пацаны. Ну как дела. Да чо хули ебанулись там наверху. А чо, чо произошло то хули а? Ну вот такпя хуйня. Приехали в ашан едой затарится. Девятый час туда сюда ходить запарился. Достав все из ьележки я понимаю, я забыл пельмешки. Водяры взял пивасика ящик, сегодня пятница я пиздец уставший. Касир мне молча отбивает хавку, помидоры, огурцы с орехом шоколадку. И как только дело доходит до бухла, мне говорит что мол борода. Что за пиздец вы чо блять ахуели? Вы разебаете или в самом деле, где ваша совесть? Вв что не люди. А мне в ответ а мы то хули.


От Юленька-Пусенька

психи все и коментаторы психи


От Аноним

А я бы им и пёзды с жопами отлизал, а не только ноги
От Victor

а мне бы отсасал?


От Аноним

Он пиздит от начала до конца


От Аноним

Я уверен многие хотелибы оказаться на его месте.я бы100%.я бы затрахал их киски и попочки языком,алучше в месячные.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.