Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Застрелил маму любимой

Привет. Макс 20 лет. Не девственник, не тролль, не задрот. Оке? Живу во Владивостоке.

История произошла четыре дня назад и это просто пиздец.
Летом к нам в подъезд заселилась одна девчонка с мамой. Назовём её Настя. Младше меня на два года. Сама по себя – красотка, блондинка, светлые, сияющие глазки, маленький носик, пухленькие губки, фигура – то что надо. Короче мечта. Я на неё сразу запал. Через некоторое время влилась в наш коллектив, в общей компании гуляли, ходили по клубам. Мне было очевидно, что ей похер на меня, не обращала на меня особого внимания и почему то казалось, что ей нравиться мой друган.
Но через примерно два месяца нашего знакомства, я поборол в себе страх, и решил признаться ей в любви. Сделал это у себя на хате (устроили вечеринку). Остались с ней наедине в комнате, она была немного растеряна, так застенчиво смотрела на меня, видать уже догадывалась о чём я хочу вести речь. И каково же было моё удивление, когда она в отет на моё признание, сказала что я ей также нравлюсь, после чего подняла свои глазки, приблизилась ко мне, обняла за плечи и нежно поцеловала…Запомнил это мнговение на всю жизнь.
С того дня начали с ней встречаться, отношения продолжаются уже полгода. Так как живём в одном подъезде естественно родители уже обо всём в курсе, ходим друг к другу в гости. Мама у неё, классная женщина. Когда с ней знакомился, волновался конечно, но с первой минуты общения, сразу почувствовал себя своим, очень современная такая, позитивная. Моим родителям Настя тоже понравилась, всё ок. Кроме того, она девственница, и секса у нас с ней ещё не было, но я её и не тороплю, меня всё устраивает. Всему своё время, может она ещё не готова.

Но вот четыря дня назад случилась такая шняга. Утром собрался на учёбу. В лифте встретились с Настей. Кроме нас там была её мама и мужик с десятого этажа. Лифт довольно тесный, и можно сказать стояли чуть-ли не в притык. Слева от меня стоит Настя, передо мной её мама. В тот день у меня был забит нос, и когда дышал, был слышан тупорылый соп. Незнаю как так получилилось, но я довольно громко просопел, и на воротник шубы Настиной мамы вылетела охуенная зелёная козюля. Она это естественно заметила, с отвращением сбросила её на пол…. Далее просто 10 секунд позорного молчания, я даже не извинился. Так как стоял в полном ахуе, красный как помидор. Настя тоже была в замешательстве. Такой позор…Выйдя из подъезда, попрощались, я пошёл на остановку, и думал естественно о том, какой я еблан…
Щас немного приболел, все эти четыре дня общался с ней только по телефону, об этой хуйне не разговаривали, она видимо не хочет меня парить, типа со всеми может случиться, но я хз как теперь смотреть её матери в глаза.

Похожие истории:

Застрелил сестру малафьёй послал маму нахуй Как я рыгнул в щи любимой.

Комментарии: Новый Комментарий

От Игоряшка

блять, я то думал, что ты пристрелил эту старую грымзу... тьфу
Ответить


От Ереке

Главное дерни быстрей эту сучку, не то кто нить другой нафтыкает в рот


От NiggaBoss

Ёмаё. Я названия подумал, что ты в нее стрелял. =о


От Мама

лучше бы ты на меня кончил чем так


От Козявка

а че ты так меня стыдишься?


От Аноним

вольни эту стерву и живи ладно и складно


От Аноним

а ты бы ей хуй в ладошку пощекотал старухи любят писюны молодых


От Аноним

Бляха, теперь, походу ее и впрямь валить надо, а то с таким позором жить нельзя! лол


От Онаним

ага и тросы лифта спилить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.