Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Застремался

Потрадиции - зовут Макс девственик, задрот, НЕ троль, школоло. Жил я тогда в городе N учился в 5 класе. Был влюблен в однокласницу (пусть будет Ира). Школа тогда была с уклоном на языки (типа очень строгая) но там реально можно делать было что хочешь. При учителях матерились, телефонами открыто играли, а учителям было похуй.

Короче в каждом класе было свое быдло (пили курили пресовали младших и т. п. ). Такого небыло только 7 класе. Там у них учился пацан (будет Пашей) так он был реальным ихним авторитетом. Жил он в багатой семье, был воспитаным, играл на гитаре. Морда у него была неочень. Этот Паша строил весь клас (Никому не разрешалось курить, пить, унижать однокласников и т. д. ). Слушались его все (у него была серьезная компания в которой он был лидером. У них на мордах написано что для них чужая жизнь ничего не значит)

Короче он тоже любил эту Иру (но знали об этом только он она и я узнал случайно). Он к ней не подкатывал, а просто по дружески общался (она к нему лучше чем ко мне относилась потому-что он был воспитаным и не предлагал ей встричатся в отличии от меня).

Короче у меня была еще одна однокласница (пусть будет Алина). Она была ТП. Тусовалась с гопниками, курила и т. д. Короче она так сильно вывела из себя директора, что он вызвал ее отца. Отец был псих (реальный) + кавказкие корни были. Директора вызвали куда-то, а отец сидел возле входа в школу и ждал его.
С ним сидела его дочка ТП и что-то ему втирала (Она Иру не любила, потому-что Ира была воспитаной и вежливой не курила и не пила а она таких не любила)

Короче она свалила всю вину на Иру типа что она ее обзывала, и т. д. (Короче я думаю батя ей не поверил, но крайнего найти надо было). Ну картина маслом: Мы с Ирой идем, разговариваем я предлагаю ей встречатся он не соглашаеться и тут на нее батя начинает наежать: типа ты кто такая, ты че офигела, ты как с моей дочей обращаешся и т. д. Короче я понял что это мой шанс типа я на него наежаю, он отстает, и я герой.

Ну блядь я себе это по другому представлял. Короче картина маслом: Здоровый лысый мужик с кавказкими корнями наежает на маленькую девочку, та поуже почти плачет, и тут я подкатывая с ГЕНИАЛЬНОЙ фразой: мужик тебе что надо. Короче он на меня начал гнать типа иди гуляй пока не врезал. Я хотел ему сказать типа еще одно слово и ему пизда, НО БЛЯДЬ Я СКАЗАЛ: ИЗВИНИТЕ и с позором отошел. Тот пидар старый начал мне в след орать что я сыкун что за девку не заступился и т. п. Короче он продолжил на Иру пиздеть. Там уже собралось человек 10 и все смотрят.

И тут началось самое интересное. Откуда-то возник Паша (я хз что он тут делал у них урок в другом крыле) Смотрит на Иру (которая еле слезы сдерживает) и спрашивает типа что тут происходит? Мужик начал на него орать типа ты иди куда шел, а Паша поварачивается и выдает: КУДА МНЕ БЫЛО НАДО Я УЖЕ ПРИШЕЛ, И ВОБЩЕ ПАСТЬ ЗАКРОЙ Я НЕ С ТОБОЙ ГОВОРЮ. Ебааать. .. Семикласник говорит ТАКОЕ здоровому кавказцу, у которого битсуха больше чем у того шея.

Короче я думаю: ща мужик его отпиздит, Ира увидит что он слабак, и они перестанут общатся. Но мужик реально охуел. И пока он смотрел на Пашу ОГРОМНЫМИ глазами, очевидцы начали расказывать как тут все было. Паша все дослушал до конца, потом оборачиваеться и начинает мужика пресовать типа: Ты че борзой пришел на нашу територию наежаешь на наших людей и т. д. Короче к Паше подтянулись его однокласники - спортсмены и у них было реальное преимущество.

Ща думаю драка будет. А мужик типа начал пиздеть чтоб не подумали что он зассал: Ты пацан молодец это я так специально наехал чтоб посмотреть как тут в вашей гимназии принято. А вон тот (на меня показывает) вапще сыкло. И тут один пидар с моего класа начинает на весь этаж орать МАКСИМ ССЫКЛО (А сам вообще стоял и нифига не делал пока его однокласницу пресовали)

Ну короче у меня и так был плохой авторитет а еще сыклом прозвали. Ира меня видеть не хочет. Короче я в тот день с уроков сбежал.

А мне не стыдно! А еслиб тот мужик на меня напал. Хуже было б сказали что я слабак!



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.