Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Зависимость.

Здравствуй, срам. Стыдно мне за себя. .. Я с недавних пор подсел на 1ну психотропную вещь. Ну обовсем попорядку. Я на лурке вычитал, что можно в 5 чашек крепкого кофе или энергетик может заменить 1 ампула кофеина, продаваемая в аптеке (кофеин бензоат натрия, дада я надеюсь что стану в будущем медик-куном, если меня этот кофеин в могилу не загонит). Так вот. Началось щас с безобидного - 1 ампула в 1 банку колы = поллитровой банке бёрна, да вот только дешевле все. Ну, выпил, у нас тут в 11ом классе было пробное ЕГЭ написал его на 5. Щас стали пиздец как заваливать работой. Приходится выпивать около ампулы в день. Сегодня, точнее 40 мин назад. Я вылил 2 ампулы в холодный чай и выпил. Усталость сняло как рукой, правда сердце бъется пиздец дико. Чувствую, что еще немного и я так реально загнусь. А вот зависимость уже сука начинает появляться. Да и в аптеке косо смотрят, хоть я и стараюсь не палиться, ходя в разные аптеки. Стыдно, товарищи. P. S. Продают эту хуйню оффициально только по рецепту от врача, но в реале можно спокойно и так купить. Максимум в 1ой из 3х аптек его спросят.

Похожие истории:

Моя анальная зависимость....

Комментарии: Новый Комментарий

От ЗЛОБНЫЙ ГУСЬ

Наркоман штоле сцука?
Ответить


От большой йух

Наркотеги-зло! И похуй чем травишься, бухлом или весчествами. Брасай ты это дело, сердце посадишь- до 50 хуй доживешь.


От Аноним

афтор лучше сосни хуйца, может поможет избавится от зависимости!


От Аноним

Похожий эффект у экстракта гуараны, пробовал, нормалек торкает.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.