Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Здравствуй, дорогой Срам. Меня зовут Карина, мне 18 лет. П...

Здравствуй, дорогой Срам.
Меня зовут Карина, мне 18 лет. По традиции - не задротка, не девственница.

В общем, моя история такова. Недавно я решилась наконец-то сделать себе татуировку. Отложила шесть тысяч, записалась к тату-мастеру. И та за 4. 5 часа набила мне на лопатке большой цветок.
И вот, спустя почти четыре месяца, я, придя в очередной раз в гости к родителям (живу отдельно), осталась там переночевать.
С утра, я одела мою самую любимую мамину кофту, которая была больше на несколько размеров, что и привело к печальному концу.
Мать к вечеру уехала, а в доме остался отец. Дело было на кухне, мы оба пили чай. И черт меня дернул встать и подойти к зеркалу. Последнее, что я помню - это был кулак в непосредственной близости от моего лица.
А отношение к татуировкам в нашей семье очень негативное - что они есть только у моряков и проституток.
В общем, отец выбил мне 3 передних зуба, вырвал клок волос и сломал несколько пальцев.

Это не так уж и страшно, можно пережить, но когда я вся в расстройстве, позвонила своему парню Мише, чтобы пожаловаться, единственное, что он мне сказал, было: "А сосать сможешь? "
Ну сука ахуеть теперь.

Похожие истории:

Здравствуйте, я девушка. Не девственница, парня не было. Пр... Дорогой смартфон и Выгребная яма Всем привет меня зовут Тимур. Я девственник, незадрот, 19 ... Стыдно мне или нет? я девственник в 18 лет Придурок малолетний Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Спасибо тебе, тролль, - посмеялся.
Ответить


От Побитая Курочка Степанида

Благодарю,вас,за расказ. Троллинг на 9 из 10 баллов. 10 баллов может быть только у меня. Я корлль троллинга (так все в палате говорят) =)


От Побитый Петушок Степан (Муж Курочки)

Да,подтверждаю.


От анонимочка

так ты сосать смогла?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.