Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Зена-королева воинов

Привет всем срамчанам! Зовут Игорь, лет еще не много но не так уж и мало.
Короче, учился я классе в пятом наверное. Тогда по телику шел сериал "Зена-королева воинов", по НТВ вроде, не помню точно. Я не буду расписывать подробно, о чем он и чем так хорош, на школьников похуй, кроме них я думаю здесь есть люди, которые помнят этот сериал и всех героев, смотрели его в то время и тащились так же как я. Так совпало, что как раз на эту пору пришелся период полового созревания, молофья уже вовсю лилась и трахаться хотелось жутко. Понятное дело, что было не с кем, и поэтому я отыгрывался на подушках. У меня была своя комната и телевизор в ней (а не как у других товарищей, которые чтобы подрочить, отправляли бабушку в аптеку), в этом отношении я можно сказать был счастливчиком и мог вытворять все что захочу. Как только начинался сериал, я брал подушку, сворачивал ее и смотря на экран, ебал между краев, представляя что это крепкие ляжки Зены или ее огромные сиськи. Кончал всегда быстро, за минуту или полторы, долго ебать не мог. Кроме Зены я в лице подушки также трахал Габриэль и Каллисто (ох, пиздец, Каллисто вообще пушка, на нее я вообще спускал до умопомрачения, кто знает, тот поймет). Так в ебле подушки и просмотре телесериала и проходило мое половое созревание.
Однажды как обычно я включил телик, скрутил подушку и вставив в нее хуй, лег сверху и стал долбить ее туда-сюда. В квартире была одна бабушка, она мне особо помешать не могла, так как сидела в другой комнате. Да и если бы она пришла, я бы услышал, потому что она ходила, как черепаха, а пол у нас скрипел. Ну и вот, сексуюсь я значит с подушкой и вдруг слышу прямо позади себя, уже у входа в мою комнату этот самый скрип. Оглянулся назад: бляяя, на пороге комнаты стоял мой друг и одноклассник, Леха. Хуй знает, как он успел прийти и когда, походу его бабушка впустила. А я лежу такой на подушке с голой жопой, а по телику показывают Зену. Стало неудобно перед другом, я стал че то мямлить типа: привет, Леша, ты как так не слышно зашел. Сам покраснел, как рак, блять, спалился перед другом как я ебу подушку. Друг смотрел на меня, улыбался. Я ему говорю: Леха, я вот Зену смотрю. Потом разговорились че то, друг говорит: мне тоже Зена нравится, я бы ее выебал и на сиськи навафлил. Я возбудился от этих разговоров, друг видимо тоже, я стал при нем надрачивать себе рукой и смеяться, он тоже стал смотреть и ржать. Я говорю: а давай покажем, че бы мы с Зеной сделали, если бы она к нам пришла. Леша обрадовался: давай. Мы разделись, надрочили свои пипетки и стали трахать одну подушку вдвоем с двух сторон (ща скажете, вот школьники порнухи обсмотрелись и их так поперло, нет, порнухи тогда вообще никакой не было, кроме сисек Зены по телевизору, никакую порнуху мы не видели и вообще знать не знали, че оно такое). Спустили в подушку, потом друг оделся и ушел.
Короче, Леша приходил до меня каждый день года два наверно. Говорили, что будем делать уроки, сами раздевались и принимались изо всех сил ебать подушки. Устроили так сказать бордель на дому. Помню, друг свернул матрас в рулон, положил его лежа на диван и стал стоя его ебать между складок, при этом громко крича: ооо, Зена, кончай, кончай же, детка! А я во всю силу жарил подушку, приговаривая ей всякие похабные слова: ооо, Каллисто, сука похотливая, давай давай, ебись! .. . xDDDDD Пиздец мы долбоебами были озабоченными! Потом помню все матрасы и наволочки были в желтых засохших пятнах, мне вот интересно, мать замечала их, когда стирала? Помню, я перестарался, ебал слишком долго или быстро и натер хуй, потом болело три дня и я ходил на раскоряку. На шкурке изнутри была такая багровая мозоль, когда шагал, было больно, приходилось шкурку закатывать и ходить как муслим. Потом сериал закончился, мы с другом стали старше, подушки уже не ебали, но по-прежнему общались хорошо. Потом я переехал, Лешу уже давно не видел, теперь как-то стыдно было бы с ним встретиться, хуй знает, может ему тоже стыдно, что устраивали групповуху с подушками. Такая история. Буду рад, если кому-то доставило или навеяло воспоминания о детстве.
P. S. Щас тут товарищи, одаренные богатой фантазией начнут писать, что вот мол, на самом деле все было не так и автор не договаривает, что в качестве Зены выступал он сам, а друг был Гераклом, лол. Не пиздите, такого не было. Я вам не Кирагей.

Комментарии: Новый Комментарий

От озабоченный

Вот крутяк, я тоже вспомнил что в детстве дрочил на актрис сериалов, но без подушек а по старинке, но не на Зену а на Кейт из сериала Остаться в живых, и Веронику из Затернного мира.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.