Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жалкая душонка

Привет ребята, по традиции не/не/не. История не о мне, а о моём самом близком друге. ..
Глядя на то, каким он раньше был и каким теперь стал говном - алкашом, типа пофигистом, задротом за компом, ничем не интересующимся, не читающим книг, маленьким тупым ублюдком, чистой воды эгоистом, жадным, набитым льдом и мясом, словно морозильник, ничего не понимающим, раньше его душонка была подгнившая, а теперь полностью прогнила. Мы оба с ним понимаем, что это всего лишь маска, что он слишком слаб, чтобы принять эту жестокую реальность и попробовать сопротивляться ей. .. В такие моменты, когда я думаю об этом, мне хочется дать ему по ебалу, чтобы эта маска слетела и он стал таким же откровенным, понимающим и настоящим, каким был ранее, но я понимаю, что он когда-то был моим другом и я не могу его ударить. Это его путь и он сам его выбрал. .. Его путь - путь деградации. Не носите масок, ибо они прирастут к вам навсегда и вы никогда уже не избавитесь от них. .. Они убьют вас. Стыдно - дай ты ему по ебалу, ничего страшного, может опять станет нормальным, не стыдно - хуй с ним, горбатого могила исправит, я бы гордился - становись таким же ёпта! !!

Похожие истории:

Жалкая лживая кунка, или Чмырдяйство длиною в жизнь


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.