Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жалкая лживая кунка, или Чмырдяйство длиною в жизнь

Я люблю вас, дееевочки! Я люблю вас, маллльчики! Вы просто пидорасы, на-на-на-на-на! Итак, приступим. Мне 23 года. Я ни разу не целовалась и, разумеется, не шпилилась. Возможно, вы скажете, что я так страшна, что меня просто драли раком, не заглядывая в лицо и не целуя? Или порекомендуете мне надеть на голову мешок с фотой какой-нибудь Семенович? Поверьте, в этом нет необходимости. Я не страдаю модной на "Сраме" потливостью, не обладаю "монобровью" или волосатым анусом, не смержу гениталиями. Не скажу, что я боюсь людей. Я никогда не отличалась чрезмерной общительностью, но всегда могла поддержать разговор, а шутки мои вызывали смех. В школе у меня была тока одна подружка, я не сидела по подъездам (ща вы скажете, что напрасно), но, оказавшись в компании, не сидела зажавшись. В универе я тож мало с кем общалась. Факультет у нас был полностью бабский. Я просто не любила этих дур, которые вечно сплетничали и заигрывали с хачами. Но, что самое удивительное, ВСЕ наши жабы где-то раздобыли себе мужчинок. Конечно, "качество" их оставляло желать лучшего, но ведь и дамы были им под стать. Боже, как меня тошнило, когда одна наша манда с прыщавой рожей, желтыми зубами и вечно грязной головой при всех нацеловывалась со своим ебарьком (полтора метра ростом, очочки, тощая шейка). В нашем районе находятся практически все вузы города, и многих студентов я знала просто в лицо. И вот, бывает, смотришь, и какая-нибудь зачуханка ходит-ходит, а потом-бац! - и под ручку с хилым красавчегом. Я трезво себя оцениваю и понимаю, что я не богиня (мягко говоря), но и не такое уж говно (хочется надеяться). Теперь вот работаю. И все тож самое- вижу девок намного гаже себя, но с мужиками. Конечно, мне такие чуваки и даром не нужны, но серавно обидно и как-то смешно. Почему я написала сюда, зная, что мне будут предлагать убиться об стену или отдаться бомжу? Потому что хоть поржу. Все-таки пока что я не хочу засовывать себе во все отверстия фрукты-овощи или идти на стройку к пьяным таджикам. Итог чмырдяйства длиной в 23 года: все уж с колясками, а я все клитор натираю.

Похожие истории:

Жалкая душонка Стыдно мне или нет? история длиною в жизнь Разговор с жопой Жизнь наказала


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.