Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жажда знаний

Я студент-биолог, девственник и гей, живу в Житомире, 18 лет. У меня необычное хобби: я изучаю в микроскоп человеческий кал, пытаюсь разглядеть его структуру и его биосферу, хочу увидеть обитающих там бактерий и микроорганизмов. Все началось с того, что я задумался над вопросом о том, одиноки ли мы во вселенной? И тогда я подумал, что мы ищем жизнь не там. .. Не на других планетах надо ее искать, а в других материях, например, в нефти, руде, минералах, продуктах жизнедеятельности. Мой выбор пал на говно потому, что оно наиболее доступно. Когда я впервые насрал на туалетную бумагу и принес под микроскоп, я увидел в структуре говна много всего интересного! Это целый мир со своими законами, это целая разветвленная структура с каналами и реками, по которым перемещаются обитающие на поверхности говна микроорганизмами. Я заметил, что пока говно живое, пока оно свежее и теплое, на нем бурлит одна форма жизни, а когда оно остывает и начинает гнить, то появляются совсем другие микробы на нем, которые уничтожают коренных жителей махом. Они более крупные и очень агрессивные, я условно называю их "посланниками смерти", это микробы разлагающейся белковой материи судя по всему. Наблюдая эту картину, я чувствую как меняется мое мировоззрение, я начинаю понимать суть бытия, понимать законы природы и то, как устроен этот мир. Но мне мало этого, мне нужно еще информации и я ищу ее, изучаю все новые и новые сорта говна: женское, замороженное, говно собак, кошек и лошадей, куриный помет и бараний горошек. Жизнь есть везде, на любых сортах говна, и везде разная, причудливая, полная тайн, которые я и пытаюсь постичь.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.