Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жена друга

Еще одна стыдная история про измену. Есть друг детства - Вася. После работы я заехал к нему в гости. Он с женой Ирой, и еще какой-то её знакомой (допустим Катя, уже имени не помню), пили пиво. Я, в то время, расстался с девушкой, и уже пару месяцев ни с кем не встречался и не ебался, поэтому, с радостью, присоединился к ним с расчётом, перепихнуться с этой знакомой. Так как эта Катя была страшновата (уебище, пиздец, блятьмойхуйнаутростыднобыло), потаскана, но фигура пока еще ничего так была, мне пришлось поднакачаться пива. Вроде все как бы по нормально шло, как внезапно, когда Вася вышел в магазин, его жена, технично затолкнула меня в ванную, замкнула дверь, сказала, что давно мечтает обо мне, и засосала. Я находясь в шоке, и сильной алкогольной интоксикации, не сопротивлялся и даже вошел во вкус. Минут через пять мы вышли и вернулись за стол. Вечер продолжился, дальше, как ни в чем не бывало. Все закончилось, как я и планировал, друг с женой пошли спать, я поебался, на кухне, с Катей, заночевал у друга и утром отправился домой. То что произошло с женой друга, я списал на алкоголь, и несколько дней делал вид, что ничего не было. Через дней пять, друг настойчиво пригласил снова в гости (позже я узнал, что это было с подачи его жены). Снова пиво, разговоры. Снова ее знакомая, но другая уже. Вечер подходит к концу, и жена друга, настойчиво просит Васю отвести эту подругу домой. Я ложусь, на кресле, Ира на диване, и я уже начинаю смотреть пьяные мутные сны, как вдруг слышу голос Иры, "Иди ко мне". И я, блять, пошел. Залез на нее, полобызались, полапал, залез в трусы ей, и уже начал их стягивать, как она прошептала, "Все хватит. Вася сейчас придет". За минуту, как он зашел, я перебрался к себе на кресло. Следующим вечером, я получаю смс от Иры: "Хочу продолжения". Снова заезжаю к ним в гости. Ира говорит мужу, что ей надо, куда-то съездить, и я ее отвезу. Мы с ней едем, останавливаемся, в каком-то закутке. Наш диалог, вкратце. Она говорит, "Хочу тебя". На что я ей: "Я был бы не против, но Вася мой друг и это не красиво, по отношению к нему. Если бы я его не знал у нас бы все получилось, а так нет". Она меняется в лице и говорит: "Ты понимаешь, я найду кого-нибудь еще, я такая, мне одного мало. " Я отвожу ее домой. Я так и не сказал ничего своему другу. До сих пор он живет с этой блядью, и она продолжает делать ему мозги, хотя я мог, сдать ее, и легко разрушить их отношения. Но зассал, что потеряю друга, и буду хуево выглядеть в его глазах. Отмазался перед собой, что в чужую семью не лезут, но на самом деле просто струсил.

Похожие истории:

Жена ВДВшника Надругался над больной девочкой

Комментарии: Новый Комментарий

От Меркури

не гони расскажи другу
Ответить


От Аноним

не гони вдуй жене друга


От Аноним

трахни её как свою.а то может всё представить другу в другом свете.мол домогался урод но я не дала...а так всё тихо мирно будет.


От Онаним

выеби ее и всех делов




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.