Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жена наблевала в метро и на этаже.

Доброго времени суток, тролльчяне. Иногда читаю "Сраму. нет" - некоторые истории веселят, от других становится тяжело на душе, в общем сколько народа, столько и срамоты. Лады, после такого вступления напишу свою историю.
Мне скоро сороковник, женат, есть двое детей. Сам практически не пью - позволяю себе бокал вина на какие-нибудь торжества, жена тоже. Но, случилось так, что вместе с детьми пошли на показательные выступления соревнования школ восточных единоборств, куда ходят дети. Смотрели выступления и соревнования - все было супер. Но, вот после выступлений был фуршет - фирма-спонсор, благодаря которой состоялись соревнования, пригласила некоторых зрителей, тех, у которых дети посещают эти школы. Набралось нас не очень много - человек 30-40. В общем на фуршете были и бутерброды и вино. И моя благоверная, почему-то решила расслабиться (вино было качественное и прохладное) и выпила довольно (для нее ) много. Заметив, что у нее начался передоз - быстро взял ее и детей и поехали домой. Ехать пришлось на метро. Супруга некоторое время держалась, но видно было, что ей плохо от выпитого. .. И перед самым выходом на нашей станции ее стошнило прямо в вагоне - я успел ее только провести к выходу из вагона. Она обрыгала все двери в метро и пол возле выхода и какого-то парня, который стоял рядом. И все это видели дети. Вот жеж. банный стыд! Парню надо отдать должное, он спокойно стряхнул блевотину с ботинок и немного поругавшись пошел дальше. Мы ведь не алкаши - с виду нормальная пара. .. И все люди в вагоне и на перроне видели этот стыд. Мы быстро вышли из метро и пошли домой. Дети были в шоке от увиденного. Ну ладно, можно что-то придумать и им постараюсь объяснить, что мама отравилась, но как быть с соседкой по этажу? Когда поднялись на свой этаж, моей благоверной опять стало плохо - я ее упрашивал потерпи до квартиры, садись возле унитаза и рыгай в свое удовольствие. И надо же было такому случиться, что в этот момент (вот жеж закон подлости, млеать! ) вышла соседка со своим малолетним сынком и со своей "гламурной собачкой"! Она видите ли услышала шаги (смотрела в глазок сука! !! !) и что-то там хотела спросить (млеать приспичило ее спрашивать в полдесятого вечера). Ну в общем, эта небольшая задержка довершила вечерний стыд. Моя не выдержала и рыганула прямо на соседского гламурного пса, который вертелся у ее ног и часть "шрапнели" попала на соседского сынка и любопытную соседку. .. И рядом стоял окуевший я и двое моих сыновей. В общем вот такой. баный стыд. После этого оттащил свою благоверную в квартиру, я пошел отмывать весь "натюрморт" в корридоре, выслушивая вопли облеванной троицы - соседки, ее сынка и гламурного пса. И как назло, у нас не было пакета, чтобы моя благоверная рыганула туда. В общем стыдно мне за жену и за себя и перед детьми и перед людьми в метро и немного перед соседкой (хотя надо было моей благоверной нарыгать прямо на нее за ее любопытство). На ваш суд уважаемые срамчане. Спасибо за внимание.

Похожие истории:

Жена друга сетевой маркетинг Случай в метро Зассали((( неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.