Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жена ушла, дети уёбки

Это снова Игорь, которому по вашей версии 38 лет. Сегодня с утра за день до выборов я жестоко напился и сел на кухне рассуждать о смысле своей жизни.

Кстати по поводу предыдущей истории про то как я гадил в свое подъезде пивом и мочей: писал я с компа своего сына Дениски, он подсмотрел недавние страницы и по имени в истории узнал то что я зассывал подъезд. Он дал мне пизды тапком, разболтал друзьям и теперь чуть ли не весь дом знает что это я гадил. Собствено все желание поливать подъезд пивом и мочей пропало. ..

Теперь по делу. Мне ведь уже немного за сорок, от меня ушла жена, дети - уёбки, разбежались от меня кто по умнее, только дениска пока еще живет со мной. Я не могу его нормально воспитать как мужика, он растет пьяницей и быдлом. Я уже почти не работою, все время пью и сижу в интернете со своего старого компа. Неддавно хотел получить новых эмоций - напился и пошел искать клуб чтобы там повеселиться. Набрел на какой-то бар где меня избли и сняли сапоги за 780 рублей которые недавно купил. В моей жизни одни неудачи. У меня в гараже есть две боевые гранаты, которые я припиздил когда работал в Чечне снабженцем. Есть мысль оппиться и подорвать себя нахуй потому что заебало уже все. Как вы думаете о такой идее? Рассказать кому-либо не по интернету не могу - засмеют и отпиздят!

Похожие истории:

Жена друга Давным-давно я ушла из дома и стала жить в студенческом общ... дети хачей Толерантные уёбки

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

очень хорошая идея меньше на одного долбаёба станет, но ты не думаешь что ты мог бы измениться бросить пить курить и всё такое тренируйся каждый день и веди здоровый образ жизни
Ответить


От Leskins

Во вою Замйись спортом! Тогда не тебе будут люлей давать - а ты если будут залупаться! И баба найдётся тебе! Тут некоторые за жизнь борятся каждый день - а ты удумал убить себя.


От Аноним

всё верно! гранаты побереги! ВДРУГ СИТУАЦИЯ! СЕМЬЮ ТАМ ЗАЩИТИТЬ! ИДИ РАБОТАЙ БЛЯ!


От Хули

какую семью он-же сказал что пиздец у него а не семья




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.