Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Женский сральник

Вчера произошла со мной удивительная история, секретовцы. Вообще, это уже прям как на хабре - там хабра-люди, а тут - секретовцы. Аж гордость берёт. А теперь сама история. rnrn Учусь я в 11-ом классе, мне 17 лет. Вот, сидя на геометрии, мне захотелось посрать. Нет, мне не просто захотелось посрать - мой живот вздулся и бурлил. Я попросил учительницу отпустить меня в туалет и, видимо, моё лицо ярко выражало как мне сейчас хуёво. rnrn И, вот иду я по коридору (сука, урок был на третьем этаже, а туалет - на первом) и меня останавливает завуч. Начинает зудеть, мол, нельзя на уроках ходить туды-сюды. Ну, думаю, пиздец. Сейчас в лучших традициях срама. нет обосрусь прямо в штаны и это потечёт в кроссовки. Но бля - пронесло. Даже не ожидал. rnrn Блядь, еле-еле, зажимая ягодицами свой анус, я дошёл до туалета. Чего мне это стоило - поймёт только тот, кто постит такие же истории. Ну, начинаю я ломиться в мужской туалет - а там ЗАНЯТО. Ебаться в телевизор! Да это ж катастрофа. А женский - в другом конце коридора! Громко попёрдывая по пути, я вбегаю в женский туалет, успеваю стянуть штаны и тут такое началось. .. Калл выходил рывками попеременно с газами, весь унитаз и стены вокруг (новые обои) были в моём говнеце. Когда буря немножко стихла я оглянулся и ужаснулся. Видимо, никто не рассчитывал, что тёлки могут много срать - унитаз был полон! Тут как раз всё стихло и я думал выходить. Но бля В ДВЕРЬ НАЧАЛИ ЛОМИТЬСЯ! Весь прикол в том, что с той стороны ручка, а с это стороны можно держаться только за неработающий шпингалет. Я думал, что это конец. .. А главное, силы-то какие во мне проснулись! Ну ладно, вроде перестали. Я вытерся кем-то оставленной тетрадкой, помыл руки и вышел. Иду я, значит, уже по второму этажу и мимо меня бежит в туалет маленькая девочка, класса из третьего. По лицу видать, что в туалет. И тут как гром средь ясного неба - Я ЗАБЫЛ СМЫТЬ! Мне стало стыдно за то, что в 10 лет эта девочка увидит суровую правду жизни в лице моей огромной кучи. Стыдно.

Похожие истории:

Живу в общаге. Женский туалет ужасно засран, косяки, прости...

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

фубля
Ответить


От СПОРТСМЕН

СПАСИБА ОГРОМНОЕ ЗА РОССКАЗ,Я ДАВНО ТАК ВЕСЕЛО НЕ СМЕЯЛСЯ.


От ф

Ахах, ржачно




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.