Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жестоко поступил с девчонкой(

В общем, всем здрасьте и примите на суд мою историю. Мне 22, после окончания универа захотелось чего-то серьезного в жизни и удача подвернулась, я нашел очень классную девушку, до этого были всякие перепихи по пьяни, отношения-сношения, а как стал работать взялся за ум. ну и встретил ее, она была очень милой воспитанной девочкой, я хотел серьезных отношений, а она устала от всяких назойливых мудаков, предлагающих при первой же встрече переспать, полизать, пустить по кругу и т. д. и встретив меня, очень обрадовалась, потому что я к ней отнесся уважительно - ну там всякие красивые ухаивания, подарки, не суть. Она была очень милой, с детским лицом, голубыми глазкамиЮ, нежная и веселая. Я с ней тоже старался быть понежнее, в наш первый раз я замутил романтику, был с ней ласков - она очень это ценила. А потом я как-то встретил бывших одногруппников, попили пивка и они узнав, что у меня такая девушка мечты надавали своих быдлосоветов - ну типа настоящий мужик должен проявить себя, раза два-три в неделю ебать ее так, чтобы она стонала и рвала простыни и все такое, чтобы знала какой я охуенный и не ходила налево и знала свое место. .. ну и я по пьяни внял этим советам, пришел вечером к ней. .. и короче завалил и стал ебать ее грубо, как никогда не позволял себе ни с одной. заламывал руки, трахал быстро, что шлепал бедрами по ее заднице, она стала извиваться и кричать что ей больно (на и намокнуть там не успела толком, а я ее долбил со всей дури), а я в ответ зажимал ей рот руками и шпилил как ненормальный. .. у меня ее стоны и искаженное милое лицо вызвали какую-то адскую смесь возбуждения и жалости, что я стал наяривать еще сильнее! короче говоря я ее отпустил далеко за полночь, у нее вся киска была воспаленная, синяки ей наделал на запястяьх, сиськи все защипал, но бля, я-то думал что все правильно делаю, что я мужик нах! А протрезвел только, когда она ушла в ванную на дрожащих ногах и держась за киску и я услышал, что она там плачет. .. (( но я был уже без сил и как был заснул на ее кровати. .. а утром ее уже не было она ушла в институт, а я на работу, а потом она мне написала, что уезжает на каникулы, не сказала куда. бля, я сижу - и мне реально плохо, я хочу вернуть эту куколку, она мне доверяла и считала хорошим человеком, а я полсушал каких-то мудаков и фактически изнасиловал ее ( мне очень стыдно!

Похожие истории:

Жестокое обращение с девушкой-наркоманкой Поступил, как редкая сволочь... Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.