Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жестокость

я всегда рос спокойным парнем. не любил драки. когда мне приходилось пиздится даже с теми кого я мог отпиздить, меня чтото останавливало, и я предпочитал сдаться и опозорится при всех. меня это жутко бесило. Я хотел быть жестоким, но постоянно я очковал. Я начал смотреть расчлененку в нете, слушать жестокую музыку. но нихуя не помагало. Смотря на экране на убийства людей мне было похуй. такое ощущение что я смотрел обычный фильм. но злость и жестокость так и не появилась. Однажды я приехал в деревню. Мне сказали чтоб я зарубил курицу, так как некому было это сделать. я обрадовался, подумав что может хоть немного перестану ссать дать первым в морду а не тупо смотреть как тебя пиздят. взял топор, пошел в сарай, поймал курицу, положил ее голову на пенек, замахнулся, но меня чтото остановило. я минут 10 не мог настроится на убийство животного. пошел в дом, сказал что не могу. меня послали нахер, мол я что не мужик, без курицы в дом не заходи. Пришлось брать наушники, музло на всю и кое как зарубал курицу. Мне сказали что я хорошо сделал работу. Но гдето день-два когда я закрывал глаза у меня стояла в воображении эта курица, ее шея на пеньке, и то как она последние разы с отрубаной головой пробовала убежать. Кароче через пару дней ко мне пришли старухи, сказали помоги нам захуярить курей, ведь они старые, не несутся, а скоро зима, жрать будет нечего. а старикам уже не до топора, они и так еле ходят. а ты молодой. ну я согласился, и теперь спокойно рубаю курей. не знаю, смогу ли я теперь дать комуто по ебалу, или я все еще тряпка.

Похожие истории:

Детская жестокость...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.