Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жгучий анал

Вова, 20 лет, нетнетнет. История о говне и сексе.
Уломал я свою на анальный секс. Ну знаете как это бывает: сначала кревляется, мол я не такя, а в итоге моральные принципы в жопе, да и хуй тоже. А поскольку смазку я заранее не купил решил кремом детским воспользоваться. Поставил я ее раком значит, а сам за кремом к столу рванул, ящик открыл, схватил тюбик и вернулся к ненаглядной. .. Щедро намазав свой аппарат кремом я принялся за дело. Через какое-то время стало горячо. Челен так и грел и я решил сбавить темп, думал от трения и решил добавить еще импровизированной смазки. Но не тут то было, моя любимая началав визжать, как будто я ей раскаленную качергу в жопу засунул, а не член. Да и мне уже было не до смеха, мой болт жгло как серной кислотой! Вытащив его я не заметил никаких видимых изменений, кроме того, что он был в говне и креме. Но боль все наростала, он чуть ли не дымился. Такое ощущение, что я в соус чили окунул свою залупу. А любимя уже орала в огонии и на простые вопросы что да как уже ответить была не в состоянии. Я начал лихорадочно соображать в чем же дело, сватил тюбик с кремом и глаза мои полезли из орбит! Это был капсикам, крем для прогревания суставов! Особенность его была в том, что он чуть ли не сжигал вам кожный покров. Короче в ванной я просидел около часа, пока не смыл с себя боль и остатки говна, а вот любимой Делали 38 клизм, но и теперь она через раз срет кровью. Больше на анал меня не тянет. Стыдно за то, что не посмотрел на тюбик сразу.

Похожие истории:

анализы


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.