Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Живительное пиво

История со слов друга, так что за достоверность ручаюсь. Далее, чтобы было проще буду писать от первого лица. Ну так значится жаркий летний денек. Солнце в зените. Печет просто жуть. Я сижу в скверике на лавочке, наслаждаюсь заслуженным отпуском. Ну жара бешеная, пить охота. Смотрю как раз кстати палатка стоит. Живым пивом торгует. Это которое не пастеризуют, а сразу в бочки разливают и продают. Холодненькое. То что надо измученному жаждой организму. Ну взял я литр пивка этого, кальмаров сушеных в прикуску. Ну попил стало быть и отправился по своим делам. Ну иду жизнью наслаждаюсь. Все вокруг такое, зеленое, небо голубое, птички поют и вдруг чувствую, что пиво слишком уж живым каким-то оказалось и начало в моем животе крупномасштабную войну со свежесъеденными кальмарами. Ну я думаю, что ничем хорошим это не кончится и решил от греха подальше на все дела забить и домой рулить. Как в воду глядел. До дома дорога все же не ближняя, а война в желудке набирает обороты грозя вселенской катастрофой. Я уже практически бегу на ходу подгазовывая. Вот уже спасительные двери родного подъезда. Пиву с кальмарами в желудке уже тесно вести разборки и так и норовят выбраться наружу по пути наименьшего сопротивления, тем самым лишив меня чести и достоинства. Я противлюсь этому как могу изо всех сил сжимаю анус. Лихорадочно долблю кнопку лифта. Бляяя. Не работает! Бегом по лестнице на 9 этаж! По пути чуть было не сбиваю соседку! Силы наисходе! Еще секунда и я взорвусь оставив вместо себя огромный говняный след! Наконец дверь родной квартиры! Лихорадочно шарю по карманам в поисках ключей. Нету! !! Пиздец! Собрав волю в кулак из последних сил тяну руку к звонку в надежде, что жена дома и откроет дверь. И. .. Эпик фэйл. Преодолев мое сопоотивление говно мощной струей вырывается из ануса оставляя огромное коричневое пятно на трусах, штанах, стекает по ногам. И тут открывается дверь и жена еще не увидев и не осознав ужаса со мной произошедшего спрашивает: "Чего звонишь-то? Дверь открыта была"

Похожие истории:

как я пил пиво

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Сука поржал ппц
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.