Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Живодеры

Было мне 14 лет на тот момент, меня и моего друга покусали бездомные собаки, в итоге курс уколов от бешенства и мне и ему и шрамы на руках и ногах отукусов. А самое главное покусали ни за что.

Все бездомные собаки жили у нас на пустыре, там что-то тима свалки местного масштаба было. Я спиздил у отца травматический пистолет и 10 патронов ( за что потом получил люлей нехилых) друг надыбал канистру бензина, еще стальные пруты у нас были чтоб отмахиваться.

Подошли к свалке и сразу нам на встречу вышел большой серый пес, он рычал и скалил зубы, сразу стало ясно он главарь. Я хладнокровно достал макарыч и выстрелил ему в голову с 3х метров 2 раза, он только взвизгнул и сразу сдох, так как одна из пуль попал в глаз. На свалке сразу началась паника, еще бы главного то нет. Все собаки свалили в дальний угол их было немного всего штук 15 и не такие огромные как главарь. Мы сделали брызгалки из пластиковых бутылей найденых там же и осторожно подойдя к этим поджавшим хвост таарям, которые столпились в конце свалки у забора, друг поливал их а я стоял на стреме с пушкой. Они нифига не поняли, а потом мы бросили спичку и все полыхнуло, они горящие стали бегать вокруг нас и по свалке, но бежать им некуда по периметру забор. Нам стало страшно, так как эти огненные факелы не умирали, а бегали рядом с нами, а мы бегали от них. Через минут 5 факелы успокоились, они не сдохли, но все были в ожогах и наверное умирали, все они валялись на земле и скулили, некоторые еще рычали и передвигались, по всей свалке. Мы по очереди подходили к самым крупным и опасным и стреляли им в голову, приговаривая один патрон-один труп. На всех патронов не хватило, остальных забили прутьями. А потом стали искать щенков и нашли и совсем мелких и покрупнее и подростков. Мы всех убили и сожгли, а потом на всякий случай подпалили всю свалку. Она горела два дня, а потом ее потушили, но никаких бездомных собак в нашем городе нет до сих пор. В основном потому, что еще год после этого мы с другом ходили по улицам и если видели такую, то гнали ее на пустырь и убивали. А если был пистолет, то ебашили прямо на месте перед людьми и съебывались. Нам так понравилось это дело, мы представляли себя киллерами, я стою за углом, собака идет, друг дает сигнал, я выхожу изза угла и бах в голову из травмата. Кровь визги, больше одного патроны мы на одну особь не тратили так как во перых дорого ( патрон 40 рублей), а во вторых пусть мучается, добьем в следующий раз если не сдохнет. Про нас говорили на местном тв и называли догхантерами и нам льстило, то что никто не знает, что это мы. Когда собаки кончились, мы даже расстроились. Ах да, последний раз мы по ошибке замочили домашнюю собаку, которая была очень уж похожа на дикую, ее хозяйка девочка лет 12 стояла над ее телом и плакала навзрыд, нам стало ее жалко друг подошел положил руку ей на плечо и сказал, что ее собака герой и просто стала нечайной жертвой системы. После этого мы дали по съебам. Эта домашняя собака стала последней жертвой больше их не было в городе.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Вы просто далбоебы, вам гореть в аду зато такое, в Америке и других цивелизованных странах вам бы дали пизда. У нас просто страна дикая, ладно вы диких убили, но ведь есть и добрые собаки. Да и вообще этим должен заниматься специалист
Ответить


От Кирилл

Хуйня это все выдуманая. Какие нахуй догхантеры блять, какое нахуй показывали по тв. Пиздеж блять долбоеба


От Lev Bien

Жечь живых это не правильно, а вот так чтобы пиф-паф и нету, тут я за, особенно если собака крупная. Хотите жалеть собачек - берите их домой. А мне безопасность моих детей дороже. А про Европу и Америку нечего ля-ля-ля, у нас людям жрать нечего не говоря о бесплатных медикаментах, откуда тогда деньги на собачек возьмутся. Я за отстрел беспризорных собак!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.