Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жизнь это не просто так

Собственно написать меня с подвигла одна из историй про то как пока молодой человек был на Украине, девушка каталась в мой родной питер и изменяла ему!
Дело было лет так восемь на зад. :-) Работал я тогда на один из Питерских военных университетов, кто по званию не стану говорить (так как не считал себя военным не когда) скажу только то что был с звездами и работал в управлении. Далеко не девственник, еще тот троль не задрот.
Жилье тогда снимал у одного старого пидора с которым в последствии судился но это другая история. .. Познакомился я с девушкой (питерская) через месяц начали жить вмести (у меня за городом на съемной) все бы не чего да вот только я уходил раз в три недели на суточное дежурство на работу, а она ехала в питер к своей маме которая на самом деле в это время таскалась по финке (финляндии в поиске тамошнего хахаля). Спустя какое то время я от своей узнал что она за две ни дели до нашего знакомства познакомилась с каким то хреном по имени Алексей но у них нечего не было да и меня это не ебало так как мало ли что творилось до меня (я так раньше думал). Ну рассказала и забыли. .. А дальше все ка хрен его знает пошло, шли мы как то с утра на транспорт я на дежурство она к мамаше, я просто от болды сказал что она ночью разговаривала во сне (цитирую не дословно так как не помню" Леша я тебя люблю, я тебя хочу, я на тебя дрочу (мостурбирую) "). И что же вы думаете она овца потупилась и выдает что да трахалась она с ним пока я дежурил. Причем регулярно ( с знакомства прошло 6 месяцев на тот момент)
Я ахуел с расклада такого послал ее на хуй! После дежурства нажрался с товарищами бляди сауна бар все дело и приехал дамой а она уже была там и ждала меня с извинениями соплями клятвами и тд. И я мудак простил! !! !! !! БЛЯЯЯЯ ЭТО пиздец. Потом вроде тишина не считая того что она сделала аборт в течении следующих пол года сославшись что залетела от меня. В результате через пол года после соры мы поженились (она была повторно беременной на тот момент месяце на 3м примерно) прожили с пол года она родила и тут началось такое откровенное блятство то с этим упырем то с кем попало. Естественно я ее выпер к хуям через 3 месяца после родов. Она подала на элементы (еще в браке состояли) я послал ее сделать ДНК для подтверждения что это мой ребенок, на что услышал "Как ты можешь так говорить он же твой" Сами понимаете что при таком раскладе платить я не стал. Дальше был развод я нашёл девушку которую полюбил и у кого я стал первым и я уверен на данный момент последним мужчиной! И вполне счастлив в жизни. Мысль всего сказанного в этой истории такова нет бля не заменимых людей! Изменила один раз, сошло с рук, и дальше будет таскаться! !!
Знаете мужики, все в нашей жизни так как есть, а есть это так.
Мужик состоящий в браке может трахать бабу постороннюю и все равно придет дамой так как для нас это просто дырка и чувств для того чтобы ее поиметь не нужно, а вот для баба в браке чтобы она изменила у нее должны быть чувства к тому человеку с кум она трахается и вот это измена так как физически это хуйня а морально это все!
Извините за много букв но короче нельзя было. Относитесь к всему проще и все будет хорошо! !!
Ваш Vik

Похожие истории:

Жизнь наказала Даже не знаю, как это назвать неозаглавленная история Просто дерьмо..... такая болезнь


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.