Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жизнь наказывает высокомерных!

Всем привет. Эта история длится всю мою жизнь. Итак родился я в забытом богом селе Фокино. Детство почти не помню, но помню прекрасно момент, когда я понял что не хочу быть таким как мой отец - Слесарь-наладчик он что ли, мне было тогда лет 13-14. Я заметил, что мой интеллектуальный потенциал гораздо выше чем у всех в этом гребаном селе, и как следствие я поставил себя выше других, чего делать нельзя.
Во-первых, когда я уезжал учиться во Владивосток, я испортил и без того никакие отношения с отцом ( Понятно дело я от него больше не зависел, теперь все можно типа. ). Они с матерью были даже рады, что я наконец сваливаю. Все потому что постоянно высказывал ему что мол он никто и т. д. Хотя лет в 7-8 помню что гордился им. Собирал всех во дворе и говорил что вот мой папа служил в армии, рассказывал им смешные истории что с ним там происходили, и хотел во всем походить на него. Но с возрастом стал осознавать что он всего лишь слесарь (т. е. никто как считал я) Каким же я был дураком. Просто поставил себя на его место. .. Если бы я вкалывал, что бы поставить сына на ноги, а потом этот сын хладнокровно мне говорил что я никто, ничего не добился, и зовут меня никак. Блин когда я вспоминаю аж наизнанку от стыда мне хочется вывернуться. И я не могу ничего вернуть назад, этих слов невозможно простить. Единственный сын у родителей, даже родственников у них нет уже, все по умирали. И этот сын даже не считает их за людей.
Итак, я уехал во Владивосток, даже не задумываясь о всем что сделал. Жил в общежитии, работал IT-консультантом, вернее офисному планктону менял винду и обновлял антивирус, и учился на химического лаборанта. Сказать, что плохо жилось не могу. Наоборот, даже в России, если не просиживать все время в интернете или за телевизором можно жить хорошо. Я был одет, сыт, с крышей над головой, делал все сам, без взяток. Даже не вспоминал про родителей ( а они как мне кажется меня вспоминали каждый день не самыми хорошими словами ) и вскоре закончил, и уехал работать.
Много времени прошло. И я вспомнил про родителей. И мне стало не по себе, в общем так, стыдно - езжай и добейся их прощения ( хотя я не уверен что смогу себя заставить ). Не стыдно - Да стыдно мне, очень стыдно. Поверьте. (
Хуета и пиздеж - хуета так хуета, извините что отнял время. (

Похожие истории:

Жизнь наказала


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.