Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жизнь online

«Пытаясь обогатить мир, цивилизация его загромождает. » А. Блок «Крушение гуманизма» Сегодня современный человек проживает сразу две жизни. Одну – настоящую, реальную жизнь, здесь и сейчас, точно такую же, какую тысячи лет проживали миллиарды людей на самых разных уголках нашей планеты. Вторую жизнь – виртуальную, проходящую во всевозможных Интернет-конференциях, форумах, страничках Одноклассников, Вконтакте, Фэйсбуке… Ну и, конечно же, в аське – по истине, «чуме» 21 века. Порой эти две абсолютно одинаковые и абсолютно разные жизни тесно переплетаются друг с другом, и человек, заблуждаясь, начинает проживать свою реальную жизнь сидя за компьютером, на просторах безграничного Интернета … Наша жизнь, до того такая многообразная и безграничная, вдруг втиснулась в узкие рамки всего нескольких статусов. Только задумайтесь, что вместо живых пахнущих цветов теперь мы дарим девушкам виртуальные букеты и открытки. Вместо страстного поцелуя – шлем до тошноты скупой смайлик *kissing*. В любви признаемся не на словах, дрожащим от волнения голосом, а парой банальных строк на стене Вконтакте. Мы стали знакомиться с девушками на Loveplanet и подобных сайтах знакомств, вместо того, чтобы узнать как зовут соседку по подъезду, с которой ты пересекаешься каждый день. Даже секс с помощью веб-камеры переместился из постели за компьютер… А между тем, жизнь, реальная жизнь, она гораздо богаче, чем может показаться на мониторе компьютера. Нет, я не то, чтобы противник всех тех современных благ человечества, которые делают наш мир лучше, как пел когда-то Джон Леннон в своей бессмертной Imagine. Вовсе нет. Я даже благодарен Интернету, что могу, в буквальном смысле, не вставая с кресла, выбрать себе автомобиль, найти работу, отправить письмо на другой конец Земли и многое многое другое. Но вот за что я ненавижу Интернет, так это за ту мнимую жизнь, называемую виртуальной, которую он нам навязывает. Интернет сегодня – это больше, чем хранилище информации. Интернет сегодня – это сфера человеческого бытия. Я не берусь утверждать, хорошо это или плохо, точно так же, как не берусь спрогнозировать, какую роль Всемирная паутина будет играть в нашей жизни, скажем, лет этак через 20. Поживем – увидим… Вы спросите меня, почему я решил сказать это все именно здесь? Все очень просто. Мне СТЫДНО за нынешнее «поколение яги», как его уже успели обозвать, которое бОльшую часть своей жизни проводит, что называется, онлайн. Еще стыднее мне бывает за самого себя, когда я понимаю, что моя реальная жизнь становится зависимой от моей виртуальной жизни… Специально для СРАМУ. НЕТ А. К.

Похожие истории:

Жизнь наказала Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.