Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жизнь под откос

Привет сраму. 17 лет не/не/не.
Поехали.
Суть моей гребанной истории такова, что нужно выбирать круг общения, в котором ты будешь жить.
Приехал я в город N, когда мне было лет 10-11.
Так уж случилось, что в конце 1ого класса я начал решать задачи 2 класса закрытыми глазами, для меня не было сложностей, уже в 4 классе я выигрывал всевозможные олимпиады, так что учителя подъебывали меня иногда, мол откуда такие знания. Честно скажу, сам не знаю, любил читать очень много, но при этом не был типичным ботаном.
Так вот, переведясь в среднее звено, я начал радоваться жизни, и продолжал свою жизнь. Но так уж случилось, что нам выпала ебанутая, без преувеличения, уч. по Математике. Эта тварь, простите за несдержанность, убила во мне все. Она угнетала меня ежедневно до такой степени, что я ее боюсь, хотя я в 10 классе.
Все начиналось по тихому, когда я выходил к доске и решал все за милисекунды эта тварь орала на меня и ставила двойки, хотя я ей на пальцах объяснял и решение и выдавал ответ. Но эта мразота приебется: "а тут ты не так сделал, а тут ты не по правилам оформил, а тут у тебя вместо х стоит у, а тут ты не расписал полностью, а тут. .. а тут. " и орет как резанная - знак плохой оценки. И я боюсь сейчас, что она будет так резать, каждый раз она спрашивает, что я буду сдавать на эге, когда услышит мой ответ мол физику - усмехается и заворачивает голову, как же ей хочется в этот момент пиздануть. Но с горем по полам я прожил в счастье до 9 класса, решая на контрольных по 2 варианта, а порой и все 4. Но в 9 начались муки, она начала унижать меня перед классом, сука. .. она довела меня до такого состояния, что 3 по алгебре или геометрии это нормально, это считается выше головы ( ( Она каждый день пилит, пилит, пилит. .. Уже в 10 классе нас объединили с другими паралелями, тут уж пиздос полный. .. Я не знаю что мне делать именно с этим предметом, так как учителя по другим предметам смотрят на эту тварь и подражают ей что ли, начинается занижение оценок. Например информатичка - та еще дура. Целый год я ей помогал, вместо уроков, настраивал компы и переустанавливал программной обеспечение, параллельно делая другие мелкие задачи, а в благодарность эта дура заваливает меня контрольными и самостоятельными, зная, что я не проходил темы. ..

Ладно, но это не все. Как говорится беда не приходит одна.
Сам по себе, я парень не скромный, могу пообщаться с девушками когда надо и т. п. - вообщем, с этим нет проблем.
Была у нас добрая компания до 10 класса, вместе мы ходили по телочам, вместе и дела творили. Но в 9 классе я начал "водиться" с одним мудаком из нашего класса, так как парень он по себе нормальный и надежный, но характер у него невъебенно мудаческий. Так вот, этот олень приучил меня прогуливать уроки, так что хер его знает я проебывал свыше крыши. И в 10 классе меня не было, как минимум на 1/7 всех уроках. Только теперь я заметил какой он нессуразный, медвежья походка, дибильных смех, голова больше чем обычно, ебанутые привычки. Особенно, когда он рассказал, что когда он дрочит его кот подходит к ему и смотрит на его член. Это полный пиздос. Этот идиот еще и умудрился проебать возможность шпильнус двух телок под новый год, когда те оставались у него ночевать - пиздец блять мудак.
Ладно, срамчане, может и напишу продолжение истории, но как не хочу глядеть в прошлое, я и так насрался в жизни. .. Сейчас я прекратил общаться с этим мудаком, срал я на училку и учу ее предмет так, что эта тварь теперь меньше стала орать. Жизнь налаживается, а вот испорченное детство уже не вернуть.
Стыдно за таких ебнутых училок, которые гнобят умных и способных, потом придуриваются. Стыдно за таких уродов "друзей".
Стыдно за нашу страну, когда 9 мая я шел, а моя новая компания шла вся бухая. .. разве за это мой прадед лег под пули, разве за это умирали наши деды. .. а про тп я вообще молчу, в 13 девченки бухают хлеще. чем взрослые. .. эх. .. гнобят наш народ. оглянитесь и вы, разве было бы приятно вашим матерям и отцам знать какой мудак троль у них растет.
эх. ..

Похожие истории:

Жизнь наказала Как я сосал у брата моей подруги Жизнь идет под откос

Комментарии: Новый Комментарий

От Шифрующийся носитель радиации

Мда. Все как-то ВДРУГ. Тролли училку! Спроси ее о коте Шредингера. Или о ее отношении к идеальной фигуре. А заодно поинтересуйся, хотела бы она ей соответствовать. Думай, что она тебе завидует, пизда косинусоидная. И че-та ты прям жертва. Либо ты пьысдаболл, либо Иисус. В обоих случаях не переусердствуй, аминь те в помощь. Шоу маст гоу он, бой. Олл из окей)
Ответить


От Аноним

Да ты молодец, всё нормально. Учителя такие конечно суки, но уже сказали что делать) Придешь в нормальный универ, там будет всё по-другому, не парься :-)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.