Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Жизнь жопа

мне 26. так судьба сложилась, что после 9кл меня вышибли с первосортным скандалом со школы. типа держи атестат и свободен. а я ж долбаеб и ушел, хотя через райно хуй бы меня отправили до атестата 11 кл. и я блять пошел во всякие коледжи-хуеледжи которые после 9 (не шараги). нихуя не закончил и стал распиздяем. а там еще в 19 лет меня родной папа сдал военкому. .. но к сожалению у меня оказалось плоскостопие:-) никто не верит и все мои кореша говорят что тебе бля прямая дорога в вдв или спецназ или хз че там еще самое крутое:-) потому как рожа у меня здоровая и дури ажн ппц) отьебались тока когда военник показал с печатью. много было чего. .. чуть не присел разок серьезно а в целом просто с 17по 22 бухал, еб, курил и нихуя не делал. потом я все же получил корки крановщика и начал робить. ни косяков, ни загулов, ничего! работа-дом-пойло-телки-друзья. сейчас живу у девки с ее родителями (( (это пиздец ребята. чувствую себя вагоном, хотя по натуре паравоз. .. нет. .. локомотив бля. .. хуле ни пикнуть, ни пукнуть. за 3 года ниодной серьезной ссоры. хуле она этим летом вышку получает. уже круг знакомств другой. .. хотя у меня все друзья все с вышкой, ну есть один псих который диплом 3 год пишет. .. а там ребята на бэхах и лексусах. .. хуле нам простым нечета, хуле золотая молодежь. ну ее вообщем зовут на тусы свои и все такое. .. а я говорил что у нее с интелектом рамс? ?? а ну это не важно для ТАКОЙ ахуенной телки. так вот она мне начала предьявлять хуйню типа хочу СВАДЬБУ. это естесственно для любой девушки. но она непременно хочет дорогую и чтоб ВСЕ АБАСАЛИСЯЯЯЯЯЯ! !! только мне это не по средствам. .. жилья нет личного и мне блять обидно, что я такой долбаеб нихуя не учился в свое время, а ебланил как мог. в следствии этого имею зарплату в 20тр. жилья нет, богатеньких родственичков которые бы все подарили тоже че-та нету. .. а еще я за 3 года жизни у чужих людей стал дерьмом и тряпкой. .. отчетливо понимаю, что она не мой спутник жизни, но сделать нихуя не могу. .. хуле я даже не могу высказать ничего и никому. .. живу тут как хомячок, тихий и спокойный. а самое говно, что все меня любят. .. и самое конечно прискорбное, что сам вовсем виноват (( ( иногда родителям говорю, что мало пиздили пс а еще ебать я в вов шпилю как дебил, ясен хуй что на улице ебун и что летом не играю. .. но все равно полная херня с радостью бы поменял все пойло выпитое за годы и весь кайф на одну захудалую корочку о в\о (даже пусть будет хоть из педа, куда мечтал поступить и быть учителем исторри) и блядей переёбаных всех обратно бы вернул в лоно жилища и целки бы им нарастил обратно и даже всем кому за них ебло разносил, прощения бы попросил. .. как водится поздно. ..

Похожие истории:

Жизнь наказала Волосатая жопа

Комментарии: Новый Комментарий

От Morituri

Ну и брось все нахер. Иди на вечерку на истфак и получай диплом. Сними квартиру даже если ты из мск то 20к хватит правда нехера больше не останеться, но на мешок гречки хватит, нахер вов и персов всех удали и вообще больше книг меньше инето-игр-развлечений. Грызи гранит если есть желание, прояви свой характер!!! не тормози и не сливай свою жизнь в помойную яму она у тебя одна второй не будет!!! http://rikonti-khalsivar.narod.ru/bibl.htm ФПЕРЕД с 1 и по последнию, если это твоя тема. Удачи и никогда не сдавайся!
Ответить


От Аноним

Ничего вышка не даст, даже если она у тебя будет, и ты будешь в офисе какомнить рабоать, а не на кране, все равно с золотой молодежью на дорогих тачках не сравнишься в ее глазах, ни в своих тоже) Тут скорее деньги нужны




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.