Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Зимой.горячий шланг и разяренный папа

Привет всем давно сижу в боте вот решила написать свою историю. .. Короче пошла я однажды к подруге в гости на ночевку. .. решили поржать, у нее (назавем Наташа) в кладовке лежал шланг (они его привезли с дачи т. к лето кончилось) так вот балкон у Наташи выходит из кухни ми присоединили шланг к крану вышли на балкон а там бля дубак ебать. .. Меня аш до костей ебануло. Ну мы выбежали нах от туда чтоб одется а шланг там оставили. А у Наташи сестра малая еще дома была ну та же видела какой коарный план мы замышляем (хочем облить прохожих) и бля ебанутая решила помоч. Ну мы там с Наташкой пока мучались думая че ж потеплей напиздить, эта дуреха врубила кипяток. .. Ну мы ж бля поняли что звук из кухни рванули кто в чем! !! Выбигаем на балкон а там. .. Пиздец все в воде снег тает окна запотели везде пар дышать не чем не че не видно. .. Бля я давай рваться в бой с шлангом. Ну умные же я ору -Наташа воду руби! !! а сама за обувью какой ни будь поскакала ну она крутит кран ну бля и сорвала. Я уже в киперовке забегаю и на балкон смотрю шланг бушует эта орет -Я кран сломала! !! и меня осенило. .. нужно бушующий шланг накрыть чем ни будь большим. Под руки попалась грязная простынь ну накидываю же её на шланг а она в верх и на окнах повисла. .. Меня шпарит и тут резкий голос её бати -Ебанный в рот это что такое? ?? меня как в мондраж кинет. .. Наташа бля посинела и замерла с краном в руках, малая заныла и я стою вся в каких то лохмотьях в его кирзовых сапогах в шертах в какойто длинной футболке и в Наташиной куртке. Их крутая красная простынь на окне на полу вода с балкона пар валит жатко и соседи в дверь звонят. .. Он в ахуе стоит. .. А меня чет аш на ржач выперло стою бля ржу думаю че ж сказать и ляпнула СЮРПРИЗЗЗ. потом он нас троих за шкирку из кухни выкинул сказал вам две минуты на сборы мы ни че не поняв разбежались я собрала свои шмотки и помогла Наташе и малой они почемута собирали все гребя с полок и кидая в чемодане Наташа взяла какието документы ноутбук и пачку денег понятно было что не ее т. к она и я в 8 кл ну мы быстро оделись и выбежали пробежав через всех соседей на лесничной клетке. .. мы решили пойти ко мне. .. Наташа шла и плакала в одной руке чемодан на колесиках другой рукой держала Юльку (малую) я взяла Юлин чемодан и уставившись в одну точку шла домой. .. я жила близко гдето через дом или два. .. Кончилось все это тем что Наташин папа подал на развод с Наташиной мамой нас ни кто не ругал а Наташина мама нас потом еще и похвалила. .. А стыдно мне по тому что во всем виновата я и жалко малую она одна страдала после распада семьи но потом забыла. .. Теперь мы живем в трех комнатной квартире я, малая, Наташа моя мама и Наташина мама:-)

Похожие истории:

неозаглавленная история Умер папа


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.