Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Зёба и стекловата.

Здарова всем. Это снова я, тупой задрот Генка с действительно стыдной на этот раз историей. В общем после вручения Зёбе первой зарплаты мы раздолбали ему по синьке всю квартиру, за это Зёбина мать отобрала у него остатки зарплаты (а ведь он так хотел купить себе новый картридж на сегу) и отхлестала его хворостиной смоченной в уксусе по жопе, и Зёба до сих пор не может сесть, правда уже не по этому.

Дело было так: через 2 дня после пьянки (нашу компанию Зёба не выдал даже под поркой, настоящий партизан) мы пошли на работу. На Зёбу было страшно смотреть - он скулил как раненый дикобраз и всё время держался за жопу. За свою естесственно. Плюс ко всему у него была нереально опухшая харя, и мы решили его опохмелить за наши деньги полторашкой блейзер со вкусом дыни. Зёба выпил её с невнятным мычанием примерно за 4 минуты, мы только по глотку и успели сделать. Его конкретно снесло, это было видно, потому что он начал покачиваться, улыбаться и пытался петь что-то вроде "ох до чего мне хорошо".

Так как у Зёбы производительность труда была и так прямо скажем, невысокая - слоупок он ещё тот, домой или куда он там пытался направиться, мы его не отпустили. (Если бы мы знали, что произойдёт. .. )

Мы с ходу пошли к бригадиру Мандавошке получить задание, он велел нам "пришконопатить кафель в сортирах на этажах с пятого и до обеда". Нам сразу бросилось в глаза, что он, как и Зёба, очень нетрезв. Ну он главный, лишь бы Зёбу не спалил, а то зарплату и так небольшую обрежет. Пошли выполнять.

Через буквально минут 20, прибежал парень из другой бригады и сказал, что Мандавошка хочет видеть Вадима (Зёбу кто не понял). Я сказал, что передам ему и парниша съебался. Тут до меня дошло что Зёбы со мной нет. Где же он? Я был на 6 этаже, спустился до 5 там Зёбы не было, потом проверил 7 этаж и там его не было, потом 8 этаж - а там. .. В общем к нам завезли стекловату, что бы утеплять что-то на крыше, наша бригада её таскала, но решили оставить на восьмом, лень было дальше тащить, хоть она и лёгкая. В общем я узрел разорванную упаковку из-под стекловаты, и Зёбу, который с выражением наслаждения на его юродивом лице чесал СТЕКЛОВАТОЙ свою выпоротую жопу. EPIC FAIL БРАТЬЯ.

Дальше был пиздец. Я подбежал к нему (мы оба были в перчатках) и выбил стекловату у него из рук. Он непонимающе посмотрел на меня и тут началось. .. Зёба начал танцевать что похожее на тектоник и яблочко одновременно, одновременно визжа и матерясь в своём стиле - бядь, ука, хви-хви (не знаю, что значит) и расчёсывать жопу. Короче пришлось мне вести его на первый этаж, только там вода у нас есть. Подробности опущу, но вести его было тяжело.

Когда мы спустились, к нам подбежал Мандавошка, видимо услышав Зёбины вопли. Я быстро объяснил ему, что Зёба чесал жопу (а может и подтирался, мы ещё не выяснили) стекловатой. Бригадир среагировал мгновенно - схватил воющего Зёбу в охапку и побежал к крану. Я побежал следом. Вода у нас течёт из крана в полу, но бригадир по пьяни никак не мог его открыть. Чтобы вода смыла стекло, я принёс обычной ваты из аптечки и Мандавошка стал водить смоченной ваткой по Зёбиной жопе. Кажется стекловату смыть получилось, Зёба перестал выть и только смотрел на нас злобным взглядом, как будто мы виноваты в его несчастьях.

Больше на стройке мы его не видели, да и на улице тоже. Наверное дома сидит и ники копирует.

Похожие истории:

Как Зеба бухать учился Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.