Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Злая Фазанка

Сегодня был мой первый день в фазанке. Но я его провел неплохо, меня взяли на соревнования по футболу среди групп т. к я прояфил себя на физ-ре, порекомендовали на олимпиаду по англ. языку, нормально влился в коллектив. Мне было жалко одного парня и стыдно за С виду обычный парень, за исключением того что он очень низок, тихий, замкнут немного, но не похож на какого то дрыща, очкарика-ботана, просто не с кем не зазнакомился. Первой парой была физ-ра и он в первый день забыл взять спортивную обувь, одел туфли. Наша мастачка(аналог классного руководителя) начала на него орать. Нам с ней немного не повезло т. к она самая злая в фазанке. К ней присоединился физрук, и они вместе так его обосрали, что он сильно побледнел. Все ржали над ним мол долбаеб, не с иронией а как то по злостному. Его поставили на ворота без его спроса, такого низкого и когда он пропускал все орали мол дырка. Он не напрашивался в вратари блять дибилы. В столовой его талкали со всех сторон, а он молча пытался пропихнуться к своей порции, но кончилась перемена и он ничего почти не съел. А на одной из пар его просто выгнали пацаны с его парты и он пошел на самую последнюю. Нытиков которые ноют сразу как телки не жалко, а его жалко, он просто один, среди бесчетного количества быдла, не ноет а просто молча копит в себе обиду. Стыдно за это быдло, причем стыдно за то что учителя не лучше.

Похожие истории:

злая сoбака

Комментарии: Новый Комментарий

От это я

а помочь парню не пробовал? в столовке или на паре?
Ответить


От балды

Меня тоже так в школе чморили, но в 9-м классе я им отомстил, и ради этого пять лет в качалку пришлось ходить...


От Аноним

Блог Дениса Борисова + пойти на Смешаные единоборстав или Тайский Бокс или Кик боксинг,что бы пиздюлины можно было вставить недругу,но без фанатизма,потому что для того что бы пробится в жизни нужно уметь общатся с людьми.


От Аноним

Фазанка, все ночи полные огня, Фазанка, зачем сгубила ты меня, Фазанка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.